Помогаем бросить курить)))

Technician, Привет!
Уже бросал, не курил с 4 июля 2013 по апрель 2017 года.
Жду 4 августа, четверг, буду опять бросать.
зы. Дом стоит, живу в нём, не достроен))

Кто бросает курить?
зы. Делай как йа

Я курил не много, где то с 19 до 23-24 лет. В этот интервал бросал два раза, на 6 месяцев, потом на 11. Окончательно бросил так, просто утром встал, позавтракал и не стал закуривать сигарету. Пачку целую и зажигалку поставил на видное место. Всё. Сейчас мне 40. За это время по пьяни в компании раза три выкуривал четверть сигареты. Кальян раз в год, даже реже. Не тянет вообще. Но года два три снились кошмары, что снова закурил :biggrin:
Таким же способом после моего рассказа курить бросила моя тётка.

Я курил не много, где то с 19 до 23-24 лет. В этот интервал бросал два раза, на 6 месяцев, потом на 11. Окончательно бросил так, просто утром встал, позавтракал и не стал закуривать сигарету. Пачку целую и зажигалку поставил на видное место. Всё. Сейчас мне 40. За это время по пьяни в компании раза три выкуривал четверть сигареты. Кальян раз в год, даже реже. Не тянет вообще. Но года два три снились кошмары, что снова закурил :biggrin:
Таким же способом после моего рассказа курить бросила моя тётка.
А с бухлишком можешь так повторить?)))

Я то-же бухаю с сигаретой!!
Setevik, Просто ради интереса, "бухаю"- это как?, и , что за напитки входят в данную формулировку? Сам предпочитаю пиво и немного Крафта, на более крепкие напитки ( кроме длинных праздников) нет времени. на утреннюю раскачку.

Закурил в армии на втором году от безделья всепоглощающего. это 88год. Годовая пауза была в момент решения о втором ребенке - жена настояла, да и самому надоело к тому моменту, читал, что полгода организму требуется на очищение от копоти. Снова закурил , конечно, в забугорье у теплого моря опять же от полного безделья (( сигары, затем сигариллы, затем кальян... обычная история :biggrin::biggrin: то есть курю без малого 34 года... думал так - когда утром будут симптомы (кашель, например) или в процессе или после баскетбола (пару раз в неделю играем с приятелями по-стариковски) - тогда нужно задуматься. Вот жду и радостно закуриваю :biggrin: однако бросить бы нужно, явно вредное дело.. на айкос перейти, чтоли.. сигареты уже 240р пачка :shout: (скажем бутылка Пино Гриджио категории DOC региона Венето в Метро по 400р, вот и что делать?:biggrin: )

Как мне куёва,..
Мучаешь ты, дедушка, свой немолодой организм... Он же давно дает понять, что ему надо грамм 250 самогоночки и затяжечку самокруточки :biggrin:
Вот сразу заметишь как полегчает!

Назад
Сверху Снизу