Помогаем бросить курить)))

а Денис то бросил курить?

Что бы бросить курить дадо бросить курить и не рассуждать на эту тему. Ломать будет 2-3 недели. Потом будут периодические приступы: попьяне, понервничав и т.д. И даже через много лет, после того как бросишь курить иногда будет подкатывать затянуться.
А 4-го в четверг или 13 в пятницу КМК всёравно. Сам с собой договорись, со своей головой и скажи себе раз и навсегда: Я НЕ КУРЮ! именно Я НЕ КУРЮ! нет, не я бросил, а Я НЕ КУРЮ!
Когда договоришься, сам с собой и решишь, что Я НЕ КУРЮ, тогда можно и бросить курить.
Для первого времени понадобится много леденцов, желательно покупать те которые без сахара, они должны быть повсюду. Дома, в машине, на работе. Можно заменить водой, соком и т.д. Это поможет справиться с рефлесами. А когда вы в очередной раз полезете в карман за сигаретой, в спомните Я НЕ КУРЮ! Когда колеги по работе вас позовут на перекур надо набраться мужества и ответить Я НЕ КУРЮ!
Самое в главное в этом запомнить: ты не бросил курить, не бросаешь курить, не пытаешься бросить курить, не 4 в четверг или 5 в пятницу, мне бабка нашептала пора... а Я НЕ КУРЮ! в любой момент говорить себе.
Пробуйте. Кто хочет завязать можете начинать. Сегодня 27 воскресенье - удачный день начать НЕ КУРИТЬ!

А я пытаюсь бросить....[DOUBLEPOST=1443332324,1443332198][/DOUBLEPOST]Хотя когда год не курил - то именно так себе и говорил Я НЕ КУРЮ. А пото навалилась куча неприятностей....

Отговорочки. :)))

Курил 28 лет. Пока не курю 4,5 года.
Но до сих пор иногда поджимает.
А способов много, у каждого свой.

Вспомнилось:
"Курить бросить легко! Я уже сто раз бросал..."

Что бы бросить курить дадо бросить курить и не рассуждать на эту тему. Ломать будет 2-3 недели. Потом будут периодические приступы: попьяне, понервничав и т.д. И даже через много лет, после того как бросишь курить иногда будет подкатывать затянуться.
А 4-го в четверг или 13 в пятницу КМК всёравно. Сам с собой договорись, со своей головой и скажи себе раз и навсегда: Я НЕ КУРЮ! именно Я НЕ КУРЮ! нет, не я бросил, а Я НЕ КУРЮ!
Когда договоришься, сам с собой и решишь, что Я НЕ КУРЮ, тогда можно и бросить курить.
Для первого времени понадобится много леденцов, желательно покупать те которые без сахара, они должны быть повсюду. Дома, в машине, на работе. Можно заменить водой, соком и т.д. Это поможет справиться с рефлесами. А когда вы в очередной раз полезете в карман за сигаретой, в спомните Я НЕ КУРЮ! Когда колеги по работе вас позовут на перекур надо набраться мужества и ответить Я НЕ КУРЮ!
Самое в главное в этом запомнить: ты не бросил курить, не бросаешь курить, не пытаешься бросить курить, не 4 в четверг или 5 в пятницу, мне бабка нашептала пора... а Я НЕ КУРЮ! в любой момент говорить себе.
Пробуйте. Кто хочет завязать можете начинать. Сегодня 27 воскресенье - удачный день начать НЕ КУРИТЬ!
+100500, присоединюсь к каждому слову! Особенно к тем, что говорят о том, что "нужно, прежде всего, договориться с сами собой". Заверить себя, что это нужно, необходимо, может быть, жизненно! Добавлю от себя следующее.
Каждый день, начиная со следующего после бросания этой привычки, ощущать постоянные изменения, например, то, что голова теперь ясная, а мысли - светлые, скорость реакции повышенная и т.п. При просыпании каждое утро наслаждаться вдыханием воздуха в очистившиеся легкие. Эффект этот, аж до головокружения и покалывания в кончиках пальцев, наступает примерно через неделю-другую. И постоянно думать о том, что, наконец, наступила свобода (от сигарет, от зажигалки, от того, что нет паники от того, что забыл или заканчиваются сигареты) и с сожалением (!) смотреть на курящих. До этого был опыт перерыва на 1,5 года. Потом снова курил "в удовольствие" 10 лет. Сейчас не курю полгода. Теперь, уверен, навсегда. Всем - удачи и старания в начинаниях дел добрых и полезных!

Курил с 14 до 25лет. Много курил.
Бросал два раза, но резко, не постепенно. Первый раз бросить окончательно не удалось- закурил на похоронах друга. Но после второго "завяза" не курю больше 20лет.
Мне кажется, если понять, что курение, в отличии от многих других дурных привычек, является абсолютным злом, то бросить легче.
Да! Вот еще- Курить- бесам кадить! [DOUBLEPOST=1443380438,1443369141][/DOUBLEPOST]Вес, как бросил, немедленно стал расти, достигнув своего максимума (112кг!) в 30лет. Сейчас- 96кг.

а не курю уже почти 2 года. И очень этому рад! Тоже набрал вес в первый год, но помог спорт и быстро остановил этот процесс, а сейчас дома у себя сделал спортивный зал и наслаждаюсь спортом )
Да... и еще я бросил пить пиво! это тоже гадость и вредная привычка ..я его вообще не пью, а если надо выпить, то только водка и только по великим праздникам или в великую скорбь.
Еще бы бросить зависимость от интернета.....

Еще бы бросить
Вспомнился старый советский анекдот:
Мужик вступает в партию. Члены приемной комиссии задают ему вопросы.
- Если партия прикажет, брось курить. Бросишь?
- Брошу!
- Если партия прикажет, брось пить. Бросишь?
- Брошу!
- Если партия прикажет, не спи с женщинами. Бросишь?».
- Всех брошу!
- А если партия прикажет жизнь за нее отдать. Отдашь?
- Конечно отдам! На хрена мне такая жизнь?!

Перешел на iStick 50W + Goliath RTA. Курить бросил.

@Shurikus, если честно, парю безникотиновые жижи. Курил то редко, а эту штуку еще реже пользую. Многие кто пробовали нормальные девайсы, забывали про сигареты.
А так да, между двух зол не выбирают, но это зло вредно так же как и "100%" соки, например.

По-моему, зло не само курение, а зависимость.
Курить начал в армии. Мог курить месяцами, так же месяцами не курить. Пацанство - хотелось как старшие мужики. Когда пацанство выветрилось, пришло понимание - Ну и зачем столько лет гадил организм свой. Уж лет 5 не курю совсем. Но допускаю, что могу одну сигарету за компанию под кофе или пивко. без зависимости. За последние 5 лет даже для такого допуска не сложилось подходящей ситуации. Все знакомые и друзья не курят. Причём тоже все курильщики в молодости. Курильщикам, которые попадают в нашу компанию выказываем всеобщее презрение.
согласен с @LEKS, голова прочищается. Курильщики не ощущают, что живут с постоянной мутной головой.
А зависимость не менее пагубна и от кофе, тем-более пива.

• Like
Реакции: LEKS
- Конечно отдам! На хрена мне такая жизнь?!
неееее...когда приказывают это не в кайф))
а вообще жить ради курения, пива, кофе ....и говорить ..- А для чего живем? ))
я уже эту черту прошел.
И нашел себе более приятные занятия в жизни, чем эти пагубные привычки.
Кофе кстати,
тоже не пью ) А сок только томатный.
Вот спорт...чем не удовольствие? )) кто-то может подтянуться 10 раз и более при весе 100 кг?:friends:

• Like
Реакции: LEKS
Люди... а что кофе тоже вредно?

Мне кажется томатный сок, ну тот что в пакетах - гораздо вреднее кофе.
Там паста томатная с водой и солью. А это уж точно яд.
Если только свежевыжатый.

по поводу кофе мнений много,
я лично не берусь утверждать о вредности или полезности.
НО!!
я пил кофе и у меня от него болела голова. Т.ж. кофе сильно влияет на печень и почки.
И уж сильно сказывается на давлении. А зачем такой напиток мне, который так сильно действует ЛИЧНО на мой организм.
Томатный сок я пью стакан в неделю, не думаю что это мне вредно, да и не ощущаю я этой вредности как от кофе, пиво, сигареты.

Назад
Сверху Снизу