Pilot Dima
Старожил
а Денис то бросил курить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отговорочки. :)))

+100500, присоединюсь к каждому слову! Особенно к тем, что говорят о том, что "нужно, прежде всего, договориться с сами собой". Заверить себя, что это нужно, необходимо, может быть, жизненно! Добавлю от себя следующее.Что бы бросить курить дадо бросить курить и не рассуждать на эту тему. Ломать будет 2-3 недели. Потом будут периодические приступы: попьяне, понервничав и т.д. И даже через много лет, после того как бросишь курить иногда будет подкатывать затянуться.
А 4-го в четверг или 13 в пятницу КМК всёравно. Сам с собой договорись, со своей головой и скажи себе раз и навсегда: Я НЕ КУРЮ! именно Я НЕ КУРЮ! нет, не я бросил, а Я НЕ КУРЮ!
Когда договоришься, сам с собой и решишь, что Я НЕ КУРЮ, тогда можно и бросить курить.
Для первого времени понадобится много леденцов, желательно покупать те которые без сахара, они должны быть повсюду. Дома, в машине, на работе. Можно заменить водой, соком и т.д. Это поможет справиться с рефлесами. А когда вы в очередной раз полезете в карман за сигаретой, в спомните Я НЕ КУРЮ! Когда колеги по работе вас позовут на перекур надо набраться мужества и ответить Я НЕ КУРЮ!
Самое в главное в этом запомнить: ты не бросил курить, не бросаешь курить, не пытаешься бросить курить, не 4 в четверг или 5 в пятницу, мне бабка нашептала пора... а Я НЕ КУРЮ! в любой момент говорить себе.
Пробуйте. Кто хочет завязать можете начинать. Сегодня 27 воскресенье - удачный день начать НЕ КУРИТЬ!
Вспомнился старый советский анекдот:Еще бы бросить
Нет, ну это уж слижком )))Еще бы бросить зависимость от интернета.....
а теперь надо будет бросить iStick 50W + Goliath RTA, и все по новой)))) Вообщем замкнутый круг.Перешел на iStick 50W + Goliath RTA. Курить бросил.
неееее...когда приказывают это не в кайф))- Конечно отдам! На хрена мне такая жизнь?!