Пожелание к создателям тем (топикастерам Хонда Пилот Клуб'а)

Господа! Повторяю! НАДОЕЛО!!! Все замеры писек и тому подобное - через личные сообщения! Т.к. я уже принял 100 грамм противовирусноковидного лекарства, то банить не буду. Но весь дальнейший (и недавно предыдущий) плюрализм мнений сношу и буду сносить нафиг. Вы реально думаете, что 95ти % активных пользователей (за пассивных не скажу, не моя жизненная позиция) интересно это мозгоклюйство? Да не хрена!
Всех обнял, пошёл делетом работать.
Пы.Сы. Если у кого претензии - я художнику помогаю, и поэтому "тоже так вижу".)

Админ, а где мои ответы на посты Мажора? Удалил? Ну тебе не впервой. Так держать!
365 МАМА, Мамуля, извини, так сложились обстоятельства. Твои посты попали под Зачистку, впрочем как и мои. Админ лютует.

Последнее редактирование:
@GORDEN,Мы с Админом по разные стороны Баррикад. Извинится за свои очевидные и им же признанные косяки он не может- Работаем, Братья!
GORDEN, тут Мамулю обидели. Её посты почистили. Ее то за что?

Блин, вам заняться не чем что ли как друг друга понОсить тут? Я сейчас вообще все посты потру и тему тоже. В правила форума добавлю пункт - не выедать мозг оппоненту повторяющимися сообщениями-нападками чаще 1 раза в сутки, типа как принят закон о коллекторах. И кто нарушит его, того в бан на месяц.

Technician, так ты совсем активность форума свалишь, будешь один в технических темах отдуваться)
А номинация "с р а ч 2023 года" есть?

Technician, так ты совсем активность форума свалишь, будешь один в технических темах отдаваться)
А номинация "срач 2023 года" есть?
Оставлять будем темы только те, что несут положительные эмоции. Здоровее будем.

Kasper714, как быстро индексация происходит, однако... отредактировал сообщение, чтобы не палиться))... но цитата и твоё ещё остались

Блин, вам заняться не чем что ли как друг друга понОсить тут? Я сейчас вообще все посты потру и тему тоже. В правила форума добавлю пункт - не выедать мозг оппоненту повторяющимися сообщениями-нападками чаще 1 раза в сутки, типа как принят закон о коллекторах. И кто нарушит его, того в бан на месяц.
Да херач, бань. Можете еще внести пункт, чтобы на каждое сообщение разрешение спрашивали, тогда точно норм будет. Вы с этими правилами уже не знаете что и придумать.

Да херач, бань. Можете еще внести пункт, чтобы на каждое сообщение разрешение спрашивали, тогда точно норм будет. Вы с этими правилами уже не знаете что и придумать.
Лично я знаю чего хочу от форума и как это я вижу в своем представлении. Но вот почему то часть форумчан с радостью понОсят друг друга, даже не смотря на предупреждения. Форум не для разборок между собой, а для обсуждения более полезных вещей.

Назад
Сверху Снизу