Пожелание к создателям тем (топикастерам Хонда Пилот Клуб'а)

365 МАМА, кстати, а Геннадий что там отмодерировал не так и в чем был вопрос? Как к модератору или топикастеру?
И кстати, у Геннадия есть наверное тоже набор кнопок, что бы как-то реагировать.
У Геннадия совесть есть ;), а это важнее кнопок.

А тут и говорить не о чем. Просто признай свою неправоту и всё. Раз все открылось. Закроем наши траблы.
Игорь, если ты не можешь прочитать и связать сообщения ранее написанные, то вынужден констатировать, что мы обладаем совершенно различным подходом к построению мыслительных процессов.
Да и как показывает текущая практика модерирования, иногда одноклубникам после 21:00 не стоит писать на форуме, целее будут и сами одноклубники и нервная система модераторов.

Игорь, если ты не можешь прочитать и связать сообщения ранее написанные, то вынужден констатировать, что мы обладаем совершенно различным подходом к построению мыслительных процессов.
Да и как показывает текущая практика модерирования, иногда одноклубникам после 21:00 не стоит писать на форуме, целее будут и сами одноклубники и нервная система модераторов.
Ну что вы Сударь так всех под одну гребенку? Среди нас, могут присутствовать и аристократы, с шампанским за завтраком)
Как же надоели эти терки на форуме, умных людей (видно по слогу и содержанию)
Сделайте уже все первый шаг к закрытию этой темы "партнеры-конкуренты-модераторство"

Последнее редактирование:
Я познал истину. Стройную, без изъянов. Ты её не разделяешь, значит хочешь оскорбить меня - извиняйся!
Вникать в твою истину не буду и не хочу, потомучто моя идеальная, да и ты ещё не извинился.

антон73, надо было так изложить)))
Хокку:
Я познал истину.
Стройную, без изъянов.
Ты её не разделяешь.
Значит хочешь оскорбить меня - извиняйся!

Вникать в твою истину не буду.
И не хочу.
Потому что моя идеальная.
Да и ты ещё не извинился.

антон73, надо было так изложить)))
Хокку:
Я познал истину.
Стройную, без изъянов.
Ты её не разделяешь.
Значит хочешь оскорбить меня - извиняйся!

Вникать в твою истину не буду.
И не хочу.
Потому что моя идеальная.
Да и ты ещё не извинился.
аккуратист :biggrin:

Я познал истину. Стройную, без изъянов. Ты её не разделяешь, значит хочешь оскорбить меня - извиняйся!
Вникать в твою истину не буду и не хочу, потому что моя идеальная, да и ты ещё не извинился.
Браво, Маэстро! Браво!

Strannic, Kasper714, вопрос... так просто...
Если вы так уцепились за это название, то где вы были как минимум 5 лет?
Большая, дружная семья: мама, папа, бабушка, дедушка, тёти, дяди и семилетний сын/ внук/ племянник- все живут в достатке в большом просторном доме. Всё хорошо, одна беда - мальчик не разговаривает. Полное обследования, лучшие клиники, светила медицины разводят руками - ребёнок абсолютно здоров!
И как то за воскресным обедом, на котором собиралась семья полным составом раздался голос мальчика:
- Мля, я не понял, почему суп пересолили?
Сцена из Гоголя "Ревизор приехал", а потом всех прорвало:
- Сын/ внук/ племянник, ты разговариваешь???
- Да.
- А почему до этого молчал???
- А до этого всё было хорошо!

Большая, дружная семья: мама, папа, бабушка, дедушка, тёти, дяди и семилетний сын/ внук/ племянник- все живут в достатке в большом просторном доме. Всё хорошо, одна беда - мальчик не разговаривает. Полное обследования, лучшие клиники, светила медицины разводят руками - ребёнок абсолютно здоров!
И как то за воскресным обедом, на котором собиралась семья полным составом раздался голос мальчика:
- Мля, я не понял, почему суп пересолили?
Сцена из Гоголя "Ревизор приехал", а потом всех прорвало:
- Сын/ внук/ племянник, ты разговариваешь???
- Да.
- А почему до этого молчал???
- А до этого всё было хорошо!
А жЫрненьким зачем выделять? Шобы недалекий и зачастую нетрезвый плебс понял, где смеяться? Спасибо, теперь понял!

• Like
Реакции: Lexx
У Lexx - это уже смех, сквозь слёзы.
Щас он смайлик уберет, или заменит на грустный, ему и это вменят на форумном следствии!

"И вдруг единообразие вопросов было нарушено.
– Скажите, – спросил нас некий строгий гражданин из числа тех, что признали советскую власть несколько позже Англии и чуть раньше Греции, – скажите, почему вы пишете смешно? Что за смешки в реконструктивный период? Вы что, с ума сошли?
После этого он долго и сердито убеждал нас в том, что сейчас смех вреден.
– Смеяться грешно! – говорил он. – Да, смеяться нельзя! И улыбаться нельзя! Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
– Но ведь мы не просто смеемся, – возражали мы. – Наша цель – сатира именно на тех людей, которые не понимают реконструктивного периода.
– Сатира не может быть смешной* – сказал строгий товарищ и, подхватив под руку какого-то кустаря-баптиста, которого он принял за стопроцентного пролетария, повел его к себе на квартиру.
Повел описывать скучными словами, повел вставлять в шеститомный роман под названием: «А паразиты никогда!»*
Все рассказанное не выдумка. Выдумать можно было бы и посмешнее."

Фиксирую нарушение правил форума: переход на личности. В частности одного из членов клуба только что назвали умственно отсталым, при этом завуалировано намекнули, что он после 9 вечера превращается в неадеквата.
Для сообщений такого рода есть личка.
2е предупреждение :wink:

Немного истории в ленту.
Кто и за что изначально должен извиняться.
@Lexx, ведь есть же аудит с изменениями названия темы? Глянуть бы. И сразу же извинюсь сразу после извинений за оскорбления меня)))
То есть, если изменения в названии темы вносилось не администрацией, то после ее извинений за оскорбления участника клуба, данный участник готов извиниться.
Кстати тут мы в очередной раз наблюдаем картину, что переход на личности при наличии банной палочки все же проще. Или это Иван такой ранимый, что посчитал такое обращение к нему оскорблением?

Так кто менял название темы? Ты менял?
Тут вопрос звучит очень просто. Не на что менял, не когда менял, а просто - менял или нет?

Ответ.
Я то откуда знаю) Может сам пейскар поменял))) По твоей сссылке есть только период 2015-2017, и там название темы как ты написал.
Я отвечаю за свои действия.
И в силу выясненных обстоятельств, мне теперь ждать видео с извинениями в теме?
А вот и требования извиниться уже совершенно к другому участнику клуба, который не указал волею случая, условия при которых он будет извиняться, хотя он даже и не говорил, что в принципе перед кем-то готов извиниться.
Ну и смотрим сообщения выше, как выяснилось в итоге все же администрация вносила изменения в название тем многих веток, куда попала случайно и тема сервиса.
А как же фраза, что отвечаю за свои действия?

секта защитников Пейскар
То есть практически все члены клуба, обслуживание автомобилей которых производится данным сервисом автоматически получили клеймо сектантов. Зашибись....

Вывод. После извинений администрации перед Иваном, он готов был принести извинения, в случае, если администрация не причастна к изменению названия тем, однако после выяснения, что все же последняя причастна к данным изменениям и по ошибке к изменению темы партнёра, извинится за это должен Игорь.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Расследование завершено, Игорь, ждём извинений:acute:

Ок! своих три, для дальнего револьвер со 170 есть.....

Ок! своих три, для дальнего револьвер со 170 есть.....
170 - :scare3:
Для cqb максимум 120!

Кстати кроме шуток - а можно и взять побегать 2 на 2. Только реально больше 120 не надо. Место где там найти можно.
У меня только намордника второго нету. Очки есть.

Админ сокрушается по поводу вменяемости авторов постов после 21-00. А сам пишет пост в 21-35. Вменяемость Админа будем подвергать сомнению?

Назад
Сверху Снизу