У Геннадия совесть есть ;), а это важнее кнопок.365 МАМА, кстати, а Геннадий что там отмодерировал не так и в чем был вопрос? Как к модератору или топикастеру?
И кстати, у Геннадия есть наверное тоже набор кнопок, что бы как-то реагировать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Геннадия совесть есть ;), а это важнее кнопок.365 МАМА, кстати, а Геннадий что там отмодерировал не так и в чем был вопрос? Как к модератору или топикастеру?
И кстати, у Геннадия есть наверное тоже набор кнопок, что бы как-то реагировать.
Игорь, если ты не можешь прочитать и связать сообщения ранее написанные, то вынужден констатировать, что мы обладаем совершенно различным подходом к построению мыслительных процессов.А тут и говорить не о чем. Просто признай свою неправоту и всё. Раз все открылось. Закроем наши траблы.
Ну что вы Сударь так всех под одну гребенку? Среди нас, могут присутствовать и аристократы, с шампанским за завтраком)Игорь, если ты не можешь прочитать и связать сообщения ранее написанные, то вынужден констатировать, что мы обладаем совершенно различным подходом к построению мыслительных процессов.
Да и как показывает текущая практика модерирования, иногда одноклубникам после 21:00 не стоит писать на форуме, целее будут и сами одноклубники и нервная система модераторов.
аккуратистантон73, надо было так изложить)))
Хокку:
Я познал истину.
Стройную, без изъянов.
Ты её не разделяешь.
Значит хочешь оскорбить меня - извиняйся!
Вникать в твою истину не буду.
И не хочу.
Потому что моя идеальная.
Да и ты ещё не извинился.

Браво, Маэстро! Браво!Я познал истину. Стройную, без изъянов. Ты её не разделяешь, значит хочешь оскорбить меня - извиняйся!
Вникать в твою истину не буду и не хочу, потому что моя идеальная, да и ты ещё не извинился.
Большая, дружная семья: мама, папа, бабушка, дедушка, тёти, дяди и семилетний сын/ внук/ племянник- все живут в достатке в большом просторном доме. Всё хорошо, одна беда - мальчик не разговаривает. Полное обследования, лучшие клиники, светила медицины разводят руками - ребёнок абсолютно здоров!
А жЫрненьким зачем выделять? Шобы недалекий и зачастую нетрезвый плебс понял, где смеяться? Спасибо, теперь понял!Большая, дружная семья: мама, папа, бабушка, дедушка, тёти, дяди и семилетний сын/ внук/ племянник- все живут в достатке в большом просторном доме. Всё хорошо, одна беда - мальчик не разговаривает. Полное обследования, лучшие клиники, светила медицины разводят руками - ребёнок абсолютно здоров!
И как то за воскресным обедом, на котором собиралась семья полным составом раздался голос мальчика:
- Мля, я не понял, почему суп пересолили?
Сцена из Гоголя "Ревизор приехал", а потом всех прорвало:
- Сын/ внук/ племянник, ты разговариваешь???
- Да.
- А почему до этого молчал???
- А до этого всё было хорошо!
Админ под анекдотом смайлик поставил, ему смешно, а значит и мне! Смешная история!St.Laseg, а кто сказал, что в контексте данной темы - это смешая история?
У Lexx - это уже смех, сквозь слёзы.Админ под анекдотом смайлик поставил, ему смешно, а значит и мне! Смешная история!
Щас он смайлик уберет, или заменит на грустный, ему и это вменят на форумном следствии!У Lexx - это уже смех, сквозь слёзы.
Фиксирую нарушение правил форума: переход на личности. В частности одного из членов клуба только что назвали умственно отсталым, при этом завуалировано намекнули, что он после 9 вечера превращается в неадеквата.Игорь, если ты не можешь прочитать и связать сообщения ранее написанные, то вынужден констатировать, что мы обладаем совершенно различным подходом к построению мыслительных процессов.
Да и как показывает текущая практика модерирования, иногда одноклубникам после 21:00 не стоит писать на форуме, целее будут и сами одноклубники и нервная система модераторов.

То есть, если изменения в названии темы вносилось не администрацией, то после ее извинений за оскорбления участника клуба, данный участник готов извиниться.@Lexx, ведь есть же аудит с изменениями названия темы? Глянуть бы. И сразу же извинюсь сразу после извинений за оскорбления меня)))
Тут вопрос звучит очень просто. Не на что менял, не когда менял, а просто - менял или нет?Так кто менял название темы? Ты менял?
А вот и требования извиниться уже совершенно к другому участнику клуба, который не указал волею случая, условия при которых он будет извиняться, хотя он даже и не говорил, что в принципе перед кем-то готов извиниться.Я то откуда знаю) Может сам пейскар поменял))) По твоей сссылке есть только период 2015-2017, и там название темы как ты написал.
Я отвечаю за свои действия.
И в силу выясненных обстоятельств, мне теперь ждать видео с извинениями в теме?
То есть практически все члены клуба, обслуживание автомобилей которых производится данным сервисом автоматически получили клеймо сектантов. Зашибись....секта защитников Пейскар

Два у меня есть, если что.Strannic, Василий! Мне на Велес сколько пистолетов прихватить?
170 -Ок! своих три, для дальнего револьвер со 170 есть.....