пфффПочему известный "партнёр" не переведён в статус "Спонсор"? (Вопрос к Лексу).)))
Основной спонсор форума - терпение мой жены.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пфффПочему известный "партнёр" не переведён в статус "Спонсор"? (Вопрос к Лексу).)))
В самом начале уже высказывался по существу. Повторю. Отсутствие договора, наряд-заказа, акта сдачи-приёмки работ и услуг и т.д. первопричина всего вышеизложенного, без возможности перевести в юридическую плоскость данные инциденты.О, тяжелая артиллерия подтянулась. Отец, Что по существу вышеизложенного скажешь?
вот, все из-за ЖЕНЩИНпффф
Основной спонсор форума - терпение мой жены.
Ну хоть не "рамсы"@Strannic, ты что-то перепутал. Я должен разобраться c Сергеем, потом нестись делать тест масла от пейскара, что там еще было... профшинсервис сказал, что не взялись выпрямить диск помню... надо было мне тоже наверное сделать.
Лех, если пользователь "сам дурак", то тут простите. А если косяк ПО – несём ответственность. Вот не так давно у следователя провёл 3 часа. Доказал свою не причастность к хищениям посредством нашего ПО, что называется по всем фронтам.Если в твоей сметной программе кто-то сделает кривой расчет, какую ответственность понесешь ты?
Ваня все верно просил. И не он один.Тема выделена в отдельную по просьбе Ивана, все претензии к нему.
Оправдан. Остаёшься без того чего просил. Но есть нюанс - в нормальном деле слово зачастую стоит дороже бумаги. Но в целом ты прав. Иначе мы так спустимся до 90х.В самом начале уже высказывался по существу. Повторю. Отсутствие договора, наряд-заказа, акта сдачи-приёмки работ и услуг и т.д. первопричина всего вышеизложенного, без возможности перевести в юридическую плоскость данные инциденты.
Сам без бумаг не работаю. Ну на хер. Я за что государству налоги башляю? Чтобы потом на форумах свою правоту отстаивать?
По количеству косяков меньше чем у пейскара. Если не веришь, иди и почитай 600 страниц.Если на него есть жалобы и не одна - как минимум задуматься нужен ли тебе такой "Партнёр", но уж точно не огораживать его от нападков потерпевших.
Ты вводишь в заблуждение! Есть исходная тема нетронутая и есть скопированная часть сообщений в том числе с негативными отзывами, в том числе пейскара.Да ещё и играть сообщениями между темами и включать к неугодным свою банную палочку
Следуя твоей логике - ни одной жалобы на данного партнера за время пребывания на клубе в этом качестве не поступала.когда он стал Партнёром - вот тут как раз, как многие думали, будет что-то иначе, кроме оплаты на развитие клуба.
Кстати, когда Геннадию указывали где и что писать, не писать, а Геннадий-модератор. То это нарушение не попало под пункт правил 8.3 почему-то?PACE CAR-Алексей, я тебя услышал.
Напоминаю, правила клуба:
4.1.прямое и косвенное оскорбление участников, переход на личности, обсуждение кого-либо из участников не в личных сообщениях;
6.2.1.создавать темы и сообщения, которые направлены на дискредитацию клуба и одноклубников;
6.2.3.создавать темы, которые несут в себе обращение к конкретному участнику форума. Для этого можно и нужно использовать личные сообщения;
8.3.на Форуме запрещается устраивать открытые обсуждения относительно предпочтений того или иного модератора, или в любой иной форме обсуждать действия модератора(будут приняты меры вплоть до бана);
Бан на 7 дней.
А чем уважаемому Администратору не угодила надпись в четыре символа "100%"??? - если про закон о рекламе - так она совсем не про это...
Т.е. вжбан не хочется?Lexx, я просто...

Да не мы - это топикастер вопрос поднял. А ты его после каждого вопроса в бан отправляешь
Вот потому и получаешь такие вопросы от других.Игорь, не видим твоего видео с извинениями. Или тебе жалко?Значит всё-таки я оказался прав?!

Кстати, да! Извинения от Админа будут? Раз он сам признался.Игорь, не видим твоего видео с извинениями. Или тебе жалко?![]()
Чего нарываешься?Strannic, а Админ не поменяет опять название темы? Согласовано?
Времени стало не хватать? В бан решил добровольно сходить? Переходи в личку - научу, как это сделать быстрее 
Хочешь об этом поговорить?Значит всё-таки я оказался прав?!
Сначала ты меняешь название темы, из-за которого в корне все меняется. Дальше ты снес половину последних сообщений
А тут и говорить не о чем. Просто признай свою неправоту и всё. Раз все открылось. Закроем наши траблы.Хочешь об этом поговорить?