Пожелание к создателям тем (топикастерам Хонда Пилот Клуб'а)

О, тяжелая артиллерия подтянулась. Отец, Что по существу вышеизложенного скажешь?
В самом начале уже высказывался по существу. Повторю. Отсутствие договора, наряд-заказа, акта сдачи-приёмки работ и услуг и т.д. первопричина всего вышеизложенного, без возможности перевести в юридическую плоскость данные инциденты.
Сам без бумаг не работаю. Ну на хер. Я за что государству налоги башляю? Чтобы потом на форумах свою правоту отстаивать?

@Strannic, ты что-то перепутал. Я должен разобраться c Сергеем, потом нестись делать тест масла от пейскара, что там еще было... профшинсервис сказал, что не взялись выпрямить диск помню... надо было мне тоже наверное сделать.
Ну хоть не "рамсы" :flag_of_truce:
А по существу - конечно же не должен, если нету обоснованных претензий к Партнёру. Если на него есть жалобы и не одна - как минимум задуматься нужен ли тебе такой "Партнёр", но уж точно не огораживать его от нападков потерпевших. Да ещё и играть сообщениями между темами и включать к неугодным свою банную палочку. Хотя если же идёт переход на личности, семью, прямые матерные оскорбления - все будут на твоей стороне. И я первый из них - ты то меня хорошо знаешь. Но вот то, что началось - такого наш форум не видел на моей памяти (я про массовые репрессии).
Лех, если обратишь внимание, тут половина активных пользователей уже не имеют пилота и их тут держала или ещё держит пока, только атмосфера и возможность общения. А половина из этой половины сектанты Михалыча, за что тебе бы ему отдельное спасибо сказать. Как ни как держит форум в топе. Он да Гена. А стоило ему один раз стать неблагодарным клиентом - давай его - с размаху.

Если в твоей сметной программе кто-то сделает кривой расчет, какую ответственность понесешь ты?
Лех, если пользователь "сам дурак", то тут простите. А если косяк ПО – несём ответственность. Вот не так давно у следователя провёл 3 часа. Доказал свою не причастность к хищениям посредством нашего ПО, что называется по всем фронтам.

Тема выделена в отдельную по просьбе Ивана, все претензии к нему.
Ваня все верно просил. И не он один.
А зачем догадываешься? Как раз потому, что пока что-то там рекламирует какой-то член клуба - это одно, а вот когда он стал Партнёром - вот тут как раз, как многие думали, будет что-то иначе, кроме оплаты на развитие клуба.
В самом начале уже высказывался по существу. Повторю. Отсутствие договора, наряд-заказа, акта сдачи-приёмки работ и услуг и т.д. первопричина всего вышеизложенного, без возможности перевести в юридическую плоскость данные инциденты.
Сам без бумаг не работаю. Ну на хер. Я за что государству налоги башляю? Чтобы потом на форумах свою правоту отстаивать?
Оправдан. Остаёшься без того чего просил. Но есть нюанс - в нормальном деле слово зачастую стоит дороже бумаги. Но в целом ты прав. Иначе мы так спустимся до 90х.

Если на него есть жалобы и не одна - как минимум задуматься нужен ли тебе такой "Партнёр", но уж точно не огораживать его от нападков потерпевших.
По количеству косяков меньше чем у пейскара. Если не веришь, иди и почитай 600 страниц.
Да ещё и играть сообщениями между темами и включать к неугодным свою банную палочку
Ты вводишь в заблуждение! Есть исходная тема нетронутая и есть скопированная часть сообщений в том числе с негативными отзывами, в том числе пейскара.
когда он стал Партнёром - вот тут как раз, как многие думали, будет что-то иначе, кроме оплаты на развитие клуба.
Следуя твоей логике - ни одной жалобы на данного партнера за время пребывания на клубе в этом качестве не поступала.

Strannic, повторяю: По "10 раз" писать один и тот же отзыв в одной теме - не правильно. Совершать "групповые нападки", гнобления - не правильно. Хрен класть на предупреждения и врать по поводу переименования тем - не правильно. А история с уводом разговора в сторону моего "самодурства" и "продажности" я воспринимаю как переход на личности и оскорбления, я себе такого не позволял.

PACE CAR-Алексей, я тебя услышал.

Напоминаю, правила клуба:
4.1.прямое и косвенное оскорбление участников, переход на личности, обсуждение кого-либо из участников не в личных сообщениях;
6.2.1.создавать темы и сообщения, которые направлены на дискредитацию клуба и одноклубников;
6.2.3.создавать темы, которые несут в себе обращение к конкретному участнику форума. Для этого можно и нужно использовать личные сообщения;
8.3.на Форуме запрещается устраивать открытые обсуждения относительно предпочтений того или иного модератора, или в любой иной форме обсуждать действия модератора(будут приняты меры вплоть до бана);

Бан на 7 дней.
Кстати, когда Геннадию указывали где и что писать, не писать, а Геннадий-модератор. То это нарушение не попало под пункт правил 8.3 почему-то?

365 МАМА, кстати, а Геннадий что там отмодерировал не так и в чем был вопрос? Как к модератору или топикастеру?
И кстати, у Геннадия есть наверное тоже набор кнопок, что бы как-то реагировать.

А чем уважаемому Администратору не угодила надпись в четыре символа "100%"??? - если про закон о рекламе - так она совсем не про это...
Да и конечно же теперь уже ни кто не скажет куда же делись и кем делись другие буквы ветки... Может Михалыч и не помнит, а может и не он, не не скажет...
Но вот то, что на 4 символа тема была сокращена Админом - уже установленный факт.
Т.е. вжбан не хочется? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Strannic, Kasper714, вопрос... так просто...
Если вы так уцепились за это название, то где вы были как минимум 5 лет?
Да не мы - это топикастер вопрос поднял. А ты его после каждого вопроса в бан отправляешь :biggrin: Вот потому и получаешь такие вопросы от других.
При этом обрати внимание - ну не хочешь явно написать, что когда чистил названия тем использовал автозамену и убрал всё что имеет % типа скидка, и потому у Михалыча тема немного изменилась. Все - этот ответ бы всех удовлетворил более чем.

Strannic, а Админ не поменяет опять название темы? Согласовано?

Strannic, а Админ не поменяет опять название темы? Согласовано?
Чего нарываешься? :Connie_threaten:Времени стало не хватать? В бан решил добровольно сходить? Переходи в личку - научу, как это сделать быстрее :girl_angel:

Назад
Сверху Снизу