Пожар в доме многодетной семьи! Поможем, друзья!!!

XP2009, Анастасия! с первого дня нашего знакомства старался оградить вас от негодований , связанных с Вашим автомобилем, и мы с вами этого добились!!! помните как вы были рады , когда в очередной ваш визит ко мне вы были удивлены , что делать ничего не надо?!)) так и тут... обязательно победим это несчастье!!! вот увидите!!!
в рамках возможного на сегодня от себя сделал! если потребуется еще что либо , пишите в вотсап!!! буду стараться помочь в меру своих возможностей!

мыслями с Вами , Михалыч

Костя , привет, Анастасия скинула фото карты, банк Сбербанк...
я скинул ей ссылку на эту тему , она пока не может посмотреть тему,негде я так понимаю((( с телефона не открывается...

СБЕРБАНК!!!

[/DOUBLEPOST]https://www.instagram.com/p/BhOGMB5FJ1y/
от участников событий....[DOUBLEPOST=1523184535][/DOUBLEPOST]это Дочка Анастасии!!!

Алексей (или модераторы) - удалите фото карточки. Лучше выложить номер. Или хотя бы на фото затереть срок действия карты.
Иначе - этой информации может быть достаточно злоумышленникам для вывода средств через некоторые сервисы...

Пострадавшей семье сил и терпение. Главное - жизнь и здоровье близких. Хозяйство - дело наживное.

XP2009, Анастасия, не вешайте носа, все будет хорошо. Мир не без добрых людей.

PACE CAR-Алексей , Михалыч проверь номер карты на всякий случай! Чота не проходит. Может и глюк какой...

XP2009, Анастасия, рады слышать Вас здесь. Как сил хватило написать?
Помоги вам Господи скорее восстановить такой красивый дом.

• Like
Реакции: LEKS
Кто тему модерирует, проверьте номер карты :
СБЕРБАНК!!! карта № 4279 3800 2311 7202, получатель Анастасия Викторовна Р.
Не могу перевести. Ошибку выдает!

наверно ограничение операций от Сбера, слишком много переводов. Подозрительно для Сб.

Vladimir V., готово!
Хотел чуть перевести, но по этим реквизитам не выходит. Там случайно карту не блокирнули из-за потока поступлений?

У себя в доме помимо пожарной сигнализации и огнетушителей подключил к водопроводу компактные пожарные рукава в тонких металлических шкафчиках, на каждом этаже по одному, чтобы везде дотянулось. Это, конечно, может помочь, только если кто-то есть дома.

Алексей (или модераторы) - удалите фото карточки. Лучше выложить номер. Или хотя бы на фото затереть срок действия карты.
Иначе - этой информации может быть достаточно злоумышленникам для вывода средств через некоторые сервис
Думаю, что Алексей не верно переписал номер карты. Найти утерянное вложение с рабочего компа и сравнить номера у меня не получилось.

Эта верная. Тоже ушло!!!
Помоги Боже Вам!

Слава богу все живы, остальное поправимо. Анастасия не переживайте, поможем.

Перевёл.
Анастасия держитесь. Главное, что все живы и здоровы![DOUBLEPOST=1523268773,1523268315][/DOUBLEPOST]ПС: у нас , несколько лет назад , тоже ЧП было, не такого масштаба, конечно.
Благодаря соседям дом уцелел, они начали тушить, когда нас не было. Вместе с нами, когда мы приехали.... Справились всем миром, как говорится. Но самое главное тушили водой, а она не очень помогала ( горели провода, вверху). Немного все растерялись, суета, НО , когда вспомнили про огнетушители, всё затушили буквально за минуту. Это я к тому , что огнетушители пусть всегда будут, в хорошем количестве и в легкодоступном месте.

Последнее редактирование:
Отправил,
Анастасия держитесь, не падайте духом, главное живы, остальное будет!

• Like
Реакции: LEKS
Назад
Сверху Снизу