Pilot II Подсветка дверей с логотипом

Есть у кого фото, если из этой линзы с проекцией вставку вытащить, как пучек света На земле будет выглядеть?

Ну, так и желтую штатную лампочку нужно на белый свет поменять.
кому нужно, тот пусть и меняет )) меня эта устраивает) тем более что светодиоды вместо штатных ламп накаливания - решение ненадежное, а менять их там трудновато

Обратил внимание что на видительской двери кнопка открытия багажника не подсвечивается, это же не нормально?)))) Прийдется обшивку снимать?

кому нужно, тот пусть и меняет )) меня эта устраивает) тем более что светодиоды вместо штатных ламп накаливания - решение ненадежное, а менять их там трудновато
Менять их тем 3 секунды. Это так, если вдруг)

Обратил внимание что на видительской двери кнопка открытия багажника не подсвечивается, это же не нормально?)))) Прийдется обшивку снимать?
А там разве есть лампочка:scratch_one-s_head:у меня с покупки не светится ,поискал в каталоге на схеме и так понял что ее там не предусмотренно,если есть тож полезу не порядок это:acute:

О таких с али я отписывался в другой теме. Поставил, сейчас прошел год, проектируемое изображение стало размытым. Не знаю, все ли подобные китайские девайсы ведут себя так. Думаю поменять обратно на штатные плафоны.)
Есть у кого фото, если из этой линзы с проекцией вставку вытащить, как пучек света На земле будет выглядеть?
В итоге как раз так и сделал. Пока так и оставлю. Подсветка стала поярче и довольно равномерная, распределение света похожее на то, что и было с этими китайскими подстветками. Т.е. теперь у меня подсветка снизу при открытии двери без логотипа, довольно неплохо получилось.))

Ниже фото причины, сверху вставка с логотипом с водительской двери, а снизу - с пассажирской. Т.к. водительская открывается чаще, эта вставка "выгорела" быстрее. Да и на пассажирской двери, хоть логотип и более виден, на деле он более размыт, чем когда был новый.

A4B179AE-954B-4E3C-A3CB-A57D56AEDEE9.jpeg

Назад
Сверху Снизу