Pilot II Подогрев руля

kpa3-gt

Старожил
Имя
Анатолий
С приходом зимы вспомнилась старая хотелка - подогрев руля ;)

Недолгий поиск - и, вот, нашел.

Собственно вопрос у меня даже "не ставить или не ставить", а устанавливал ли кто-нибудь что-нибудь в этой конторе?
Список автоклубов на их сайте, конечно, успокаивает немного... :? ...но...

Отзывы пожалуйста оставьте.

- весь комплекс работ мы сделаем за 3 дня
они че в италию за кожей летают? :|

kpa3-gt написал(а):
С приходом зимы вспомнилась старая хотелка - подогрев руля ;)

Недолгий поиск - и, вот, нашел.

Собственно вопрос у меня даже "не ставить или не ставить", а устанавливал ли кто-нибудь что-нибудь в этой конторе?
Список автоклубов на их сайте, конечно, успокаивает немного... :? ...но...

Отзывы пожалуйста оставьте.

Я бы за 16 т.р. сделал, цена вменяемая. Но живу не в Москве и мне проблематично.
Если сделаешь - напиши, какие впечатления.

kpa3-gt
Я был в этой фирме, были мысли салон перешить.
Работа поставлена на поток, шьют многим автосалонам, работают со многими клубами.
Ценник вроде нормальный, НО:
- очень много хвалят себя;
- из-за массового потока абсолютно не клиентно ориентированы на частного клиента.
Долго общался с руководителем компании. Молодой человек видать прошёл несколько курсов по ведению переговоров и работой с возражениями. Около часа веселил меня,абсолютно довольный собой, потом мне стало скучно. Прям практически по учебникам шпарил. Если кто с этим не сталкивался, то наверно таких разводит на раз два. Я чувствовал фальшь, заученность шаблонов и приёмов ведения беседы. В итоге сложилось впечатление, что я со своим заказом на 260т.руб и не особо то нужен. Типа дешевле и лучше нет, чем у нас и поэтому скидку мы не дадим вообще никакую. А речь шла о перешивке сидений, дверей, торпедо и ещё по мелочи. Ну и плюс находятся они для меня крайне не удобно - Волгоградка за МКАДом.
Резюм: если и буду когда либо перешивать какой либо салон в других машинах, то если в других компаниях будет и незначительно дороже, то обращусь к другим.
Но это моё ИМХО ;)

Позвонил в Видеосистемы.
21 тыр. 3 дня :? ...и еще "На Пилот ни разу не делали"...

... видимо ехать мне на Волгоградку...

Вот еще в тему контора
http://eurozvuk.ru/seatsheating/
Нашел когда искал массаж в сидения.... Пока в раздумьях... стоимость подогрева руля не спрашивал

Andjey написал(а):
стоимость подогрева руля

позвонил - 17 тыр. 3 дня

з.ы. Народ! Кто в курсе, в Пилоте Exe есть свободные контакты в "улитке" ?

kpa3-gt написал(а):
Позвонил в Видеосистемы.
21 тыр. 3 дня ...и еще "На Пилот ни разу не делали"...

Через форум Эдуард ответил так: "...надо смотреть машину прежде чем увидеть, есть ли свободный контакт на улитке руля
Разные комплектации
Скидку сделаем 15% от 18500
Но прежде надо подьехать на минут сорок-час, чтобы выяснить возможность инсталляции..."

Кто в курсе, в Пилоте Exe есть свободные контакты в "улитке" ? :o :o

:ROFL: Блин, ездил зимой в -46 на пилоте, но даже мысли не появлялось о подогреве руля. Вот это проблема, не ожидал что это так актуально для ЦРС. :D Просто надо перед у машины затянуть нормально, чтобы не выстужало и в салоне держать темпер подходящий на печке и все будет нормально. Пустая трата денег, баловство.

Technician написал(а):
Хорошая акустика в машине это нужная вещь, помогает в дороге. А горячий руль никак не способстует поднятию настроения.

Геннадий, ну что мы будем спорить про вкус разных фломастеров :) я вот совсем не меломан, и регулировку громкости на штатной аудио редко больше 11 делаю (обычно 7-8), и слушаю я радиобубнеж ...
...вот у жены на авто ХарманКардон 17 динамиков (тоже гнобят их на форуме - есть, типа, и получше) :D ... да звук хороший (и слушает она CD с классикой)... но теплый (а не горячий) руль меня радует куда больше

И я еще не встречал избытка комфорта.

з.ы. на субботу записался. + спрошу еще у них про сиденья... хочу чуток форму изменить :boredom:

kpa3-gt написал(а):
з.ы. на субботу записался. + спрошу еще у них про сиденья... хочу чуток форму изменить

А массаж в сидения они вставляют? Можно поспрашать? :oops:
Не уверен что сразу побегу делать, но в мыслях есть :)

Хорошая тема про комфорт получилась!
На самом деле все довольно просто - когда за окном -20 у меня руки тоже не мерзнут (потому что все равно в перчатках на улице), когда в машине потеплело снял перчатки - все хорошо.
Когда на улице -10 , то и без перчаток тепло, а когда без них за руль берешься - холодно!
Про подогрев тоже думал...
Есть кстати, вот такие штуки - можно и руль подогревать и стекло (пока двигатель не прогрелся). Кто-то говорит, что ерунда (мощность маленькая). Есть мысль проверить насколько греет 200 Вт. У кого-нибудь есть опыт?

GORDEN 117 написал(а):
kpa3-gt
Я был в этой фирме, были мысли салон перешить.
Работа поставлена на поток, шьют многим автосалонам, работают со многими клубами.
Ценник вроде нормальный, НО:
- очень много хвалят себя;
- из-за массового потока абсолютно не клиентно ориентированы на частного клиента.
Долго общался с руководителем компании. Молодой человек видать прошёл несколько курсов по ведению переговоров и работой с возражениями. Около часа веселил меня,абсолютно довольный собой, потом мне стало скучно. Прям практически по учебникам шпарил. Если кто с этим не сталкивался, то наверно таких разводит на раз два. Я чувствовал фальшь, заученность шаблонов и приёмов ведения беседы. В итоге сложилось впечатление, что я со своим заказом на 260т.руб и не особо то нужен. Типа дешевле и лучше нет, чем у нас и поэтому скидку мы не дадим вообще никакую. А речь шла о перешивке сидений, дверей, торпедо и ещё по мелочи. Ну и плюс находятся они для меня крайне не удобно - Волгоградка за МКАДом.
Резюм: если и буду когда либо перешивать какой либо салон в других машинах, то если в других компаниях будет и незначительно дороже, то обращусь к другим.
Но это моё ИМХО ;)

Я бы тоже обходил стороной конторы, где работа поставлена на поток! ... т.е акцент сделан на срубить бабла по быстрому, а не на клиента! Есть хорошие ребята, много отзывов положительных как и самих работ, но находятся в Новомосковске! Каждый проект с индивидуальным подходом! Хотел было перешить, когда были в Москве, не успел!

p-6x6 написал(а):
Хочу массажер и вентиляцию сиденья своего ))) и подогрев руля тоже рулит, я перчатки не ношу и бывает неприятно вначале...
Может лучше заказать сиденье с другой машины, где все это штатно сделано? Дешевле может быть будет? Не смотрели на каких машинах такие сиденья есть или нет?

fnd5 написал(а):
не знаю, как на других машинах эта фишка реализована, но на форде фокусе эта фигулька тоже есть. Мне не нравится. Эти нити накаливания очень даже хорошо видно и они отвлекают. Я, правда, на фокусе раз в год езжу, может, поэтому привыкнуть не успеваю. :D
Да и ценник на стекло с таким обогревом, наверное, космос.

Да не. Он мне пока пальцем не показал, то я вообще даже и не заметил ничего. Они еле заметные и прозрачные прожилки вертикальные. Я вообще ничего не видел, чтобы мне что то мешало смотреть. На счет ценника не знаю. Но я бы купил на пилота. Подогрев как раз снимает проблему растрескивания стекла вдоль нижней кромки. Очень у многих стекло трескается вдоль дворников. Стекло каленое от мороза снаружи, а изнутри включена печка на всю. Вот как результат и трещина внизу.

отдал я машинку...
кое-что еще решил сделать.

заберу - отпишусь

Назад
Сверху Снизу