Pilot II Подвесной подшипник правого вала

Technician, Так вот первый источник течи ты отсек, а виноват был второй источник.
Соответственно, если ставил сервис и потекло-косяк сервиса.

Сальник есть ещё за подшипником на промвалу.

В нем по-моему толку маловато, он типа защитник от грязи-не более.

Друзья доброго дня! а кто из нас уже делал данный кронштейн?

Всем общий привет! Вопрос по подвесному подшипнику правого вала. При поднятом авто есть небольшой горизонтальный люфт подшипника в кронштейне и противный скрип. Может ли это быть причиной гула? Гул начинает примерно с 30/40 км.и до 90/100 потом как будто затихает.
Забыл сказать авто Хонда пилот 2012 года.

При выходе из строя промежуточного вала раздаются отчётливо удары в днище при разгоне. Других симптомов нет.

При выходе из строя промежуточного вала раздаются отчётливо удары в днище при разгоне. Других симптомов нет.
CRIMSON, Сначало гудит,как охрипший чайник, когда уже поворачивается в обойме и болтать начинает подшипник сам и обойме, тогда , есть стуки и удары;

Обычно начинается с гула, очень похожего на шум резины грязевой. Я поначалу так и думал, что гудрич так на бетонке у меня гудит. Но потом когда снял привод, то обнаружил, что при вращении вала, идет "рипение". Подшипник поменял и все исчезло. А вот стуки это когда вообще подшипник в разваленном состоянии уже, который давно менять надо было. :-) Причем привода стояли новые, поэтому и быстро его вычислил.
Я бы не стал менять сразу привод в виду того, что внутренние гранаты "почти вечные". Срабатываются в основном внешние, щелкать начинают. Если привода не щелкают, то поменял бы в первую очередь подвесной подшипник если дорестайл. Говорят на рестайле подшипник не меняется, чему я очень удивлен и очень большие сомнения в невозможности его замены. Ведь его как то ставили на вал и в опору. Если ставили, то значит можно и снять, даже если он закатан и завальцован там. Рычаги ведь тоже у нас завальцованы, но тем не менее я же могу заменить на них сухари.

Последнее редактирование:
Менял на паре мащин этот подшипник. Основные симптомы, звук болгарки на высокой скорости. До разрушения подшипника и обоймы ни разу не доходило.

@Majorz01,Halera078,
Снять обойму на рестайле это пдц какая камасутра. Если снял и не сломал, считай Игорь Кио , сразу на Нобелевскую можно претендовать. Да, и лучше убрать всех посторонних подальше с глаз долой, что бы они не получали векторы движения каждые 30 секунд.

Последнее редактирование:
toaster, Антон, я так думаю, что прежде чем, что то делать надо сначала подумать, найти оптимальные варианты, а потом уже браться за дело, чтобы не получилось так - Начал делать, взял болгарку - Ой, кажется сломал. :-)))))))))))))
Вспомни как я юбку свечи вытаскивал и просил наждак включить чтобы заточить трезубец. Как они там наговорили и насоветовали со сваркой, токаркой и прочими делами на несколько дней. В итоге я заточенной приблудой за две минуты вытащил обломыш не снимая головки. :-)))
Technician, Менял года 4 назад, подшипник на рейстайле, и точил вставку в обойму , детализации к сожалению нет.
Да я в принципе понимаю, что если подшипник поставили, то его можно и снять. Чудес не бывает.

Там фото есть и НИК есть кто делал. :-)
если бы не читал но не писал бы) тут ситуация банальна человек сделал фото рассказал что выточил и в кусты. не ответа ни привета.

Назад
Сверху Снизу