Погода в вашем городе

Только что приехал с города. Как никогда"повезло". В один день в городе встретил сразу 4 пилотов. :D
Но это выложу про встречи на дорогах, а сейчас по погоде. Вот так нас "накрыло". :-)

P.S. Алексей, а такие фотки если сбросить для календаря? Пойдут? (это "обрезанные" копии, оригиналы на компе). Если да, то куда отправлять?

Вложения

• pilot1.jpg
    pilot1.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 268
  • pilot2.jpg
    pilot2.jpg
    118 KB · Просмотры: 268
  • pilot3.jpg
    pilot3.jpg
    122.5 KB · Просмотры: 268
defik03 спасибо! В выходные следующие поеду в йошкар-олу. Ты на шипах?

Vyacheslav_L
Слава .
Как ты заметил , путь мой сократился .
Значительно .
В Киров не вышло ехать . Обстоятельства изменились .
Я на липучке Мишлен Латьитуд X-ICE .
Откатаю последний сезон .
Но дорогу даже в заснеженной Чувашии держит хорошо .
И Пилот , и резина , и пилот Пилота :D
Тут , кстати , был ледяной дождь . Последствия на дорогах на лицо .
Может потому и на М7 во Владимире , Нижнем на асфальте чисто и сухо . А в Чувашии настоящая зима .
Как и у Геннадия на фотографиях выше .
Вдоль трассы много , вернее сплошь , поломанных деревьев . Не выдержали снега и наледи .
Страшное зрелище .
Жалко деревья . Жалко .

Так значит: Василий в ешку решил не ехать. :evil: а на троих кто соображать будет? :Yahoo!:
А так у нас также зима. Снег и гололед :)

+13 облачно и комфортно :)

Добавлено спустя 1 день 2 часа 44 минуты 18 секунд:
все лафа кончилась... :(
еще вчера вечером сидели в летнике и пили пиво, а сегодня утром глянул в окно, а там все бело, снег выпал итиевомать
-3

Рассекатель
У вас тоже ажиотажи бывают с переобувкой как и у нас каждый сезон одно и то же?

есьтесьно!
как снег выпадет так все как стадо баранов несутся на шиномонтажки :D
там образуются дикие очереди и взлет ценника за услуги
я жене самокат по теплу в субботу переобул с утреца первым, а сам на всесезонке катаюсь, так что мне пофиг :)

Рассекатель написал(а):
я жене самокат по теплу в субботу переобул с утреца первым, а сам на всесезонке катаюсь, так что мне пофиг
Сакен. А послезавтра снег у вас уже растает, зима кончится и все помчатся летнюю ставить? Опять ценник поднимется. :D

Гена, у нас в общем то юг конечно, но не до такой же степени! :D
Да снег наверняка растает, но до весны еще далеко и теперь все будут переобутые ездить
И только таксующие колхозники будут гонять на лысой летней резине до очередного столба... :evil:

Рассекатель написал(а):
И только таксующие колхозники будут гонять на лысой летней резине до очередного столба...
Сакен, ну тогда их можно всех поздравить с наступившим днем жестянщика!!! :D :D :D

К сожалению, не только их, но и тех кому не повезло оказаться на их пути...
Упаси нас, Господи, от дураков и напастей! :)

Рассекатель написал(а):
К сожалению, не только их, но и тех кому не повезло оказаться на их пути...
Кстати, да. Это то как раз и самое обидное, что страдают не виновные. :(

Вот и Москву завалило снегом, настоящая новогодняя погода :Yahoo!:, правда транспортный коллапс обеспечен, сегодня лучше на метро передвигаться.

C раннего утра шёл снегопад, думал завалит. В 9.30 уже дождь, сейчас солнце и всё растаяло :(

Andrey36 написал(а):
сейчас солнце и всё растаяло
В МСК, судя по прогнозам синоптиков, впереди стабильный минус, так что похоже этот новый год встретим со снегом. Перспектива встречи нового года с дождем и асфальтом как-то не очень радует, зима ведь на дворе.

Вот такой погоды ну никак не хочу в новогодние каникулы :( А обещают в нашем регионе.

Вложения

• 2014-12-25_121438.jpg
    2014-12-25_121438.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 86
Andrey36, достоверный метеопрогноз может быть на 3 дня вперед, относительно достоверный - на 5. Остальное - проекция многолетних наблюдений и народных примет :D .
Так что не расстраивайся раньше времени :cold2:
Посмотрела hmn.ru - у вас 2-го января ночью -7, днем -1. Так что все совсем неплохо 8-)

самый точный прогноз погоды :D

Вложения

• кирпич.jpg
    кирпич.jpg
    112.5 KB · Просмотры: 72
Осень, да знаю я всё это. Три дня назад только печалились из-за того, что на эти же дни погода прогнозировали +7. А теперь другая крайность :D

Назад
Сверху Снизу