Погода в вашем городе

А я вот рад такому снегопаду . Ну наконец - то :D
Любо дорого в окно смотреть . Правда из дома . На балконе . Чего не скажешь тем , кто в пути ...
Хоть сугробики появились .
Детям на радость . На саночках покатаются .

И я рад снегу))) Надеюсь он наконец то лег

defik03 написал(а):
Детям на радость . На саночках покатаются .
У меня младший уже было расстраиваться начал, что и в этом году не покатается...а то в прошлом снегокат всю зиму в гараже простоял :(
А сейчас - :Yahoo!:
До дома бы доехать только сегодня...на работе водитель с Хорошевки на Рязанку почти 5 часов ехал :shock:

PrizrakPS написал(а):
И я рад снегу))) Надеюсь он наконец то лег
На саночках покатаешься вволю. :D :D :D

Какая красота. Москва стоит, а я еду :Yahoo!: Как классно прёт по снегу, расстраивают местами почищеные участки, пузотерки типа Х5 туда лезут, перекрывают по 2 полосы...
Одно но, дворники надо бескаркасные ставить, Хонда в своём репертуаре, говнецо какое-то всунула.

BlackPilot написал(а):
Одно но, дворники надо бескаркасные ставить,
Игорь, я ставил на свой. Надо подбирать. Бескаркасники тоже обмерзают и кусками где лед тупо размазывает. Бывает даже хуже чем простая щетка. Бескаркасник широкий и снег скапливается на нем больше, чем на простой щетке. Я осенью с психу их выкинул подальше от дороги. :D Только лед от них отломаешь, все нормально, как поехал, так нафиг все замерзало тут же, и опять в лед все превращалось. Так и мучился ехал до Палатки. Встанешь - оттаивать начинает, чуть тронулся до 40 км/час разогнался все, лед. Ну а как за палатку выскочил на перевал, так все замерзло окончательно, встал почистил и уже без всяких дворников до дому спокойно доехал.

а у нас +11 сегодня солнышко, прям весна, скоро почки на деревьях набухать начнут :)

У нас прекрасно, уже неделю тепло -2 ,,,-5 лепота .к выходным -25 обещали,, А снега море, с начала года 55 сантиметров уже лежит, ,, и он всё идет и идет , воздух прям свежестью пахнет как в лесу.

dimka1966 написал(а):
а у нас +11 сегодня солнышко, прям весна, скоро почки на деревьях набухать начнут
А у нас сегодня снежок пошел, прямо новый год, челдобреки скоро за столами и под елками бухать начнут. :D :D :D

Andrey36 написал(а):
челдобреки
Расшифруй. Плиз.
Это люди, человеки, мужчины и женщины в застолье. :D

У нас тоже так говорили - челдобреки)))))) В ЧерЁповце!)))

Хотела разместить в Весёлые картинки. Они уже пьяные или что? Днём 31 декабря среда прогноз. Такое возможно? :? :D До этого ночью и следующей ночью минус 20, а днём ноль.

Вложения

• Screenshot_2014-12-27-21-31-53-1.png
    Screenshot_2014-12-27-21-31-53-1.png
    471.6 KB · Просмотры: 41
возможно, но только скорые не успеют ко всем, у кого давление скаканет.

Назад
Сверху Снизу