Погода в вашем городе

Хорошо, что эти прогнозы обычно не сбываются. Яндекс погода может только за один день отгадать погоду. :D

Анекдот про прогноз погоды :D
— Эй, чавэлла! Нас с брателой менты вчера замели, что с нами будет?!
— Я погоду предсказываю.
— На хрена нам погода! Что нам светит?!!!
— Вы не поняли, хорошие! Я вам ПО ГОДУ каждому предсказываю!

365 МАМА
С супругой сегодня тоже обсуждали такой скачек температуры, как такое возможно, на 20 градусов повышение температуры в сутки. :%)

Посмотрим, наверно, вообще другие температуры будут. Но мы их прогноз запомнили. :D

Lawyer
20 градусов на одном месте редкость, а я один раз на себе испытал:
Выезжаем из Варшавы на машине в 4 утра - +5 и дождь
Через 5-7 часов в районе Минска - уже -10
К Смоленску (еще 5-6 часов) -20
Вечер того же дня, Москва -33. Голова просто взрывалась, думал сдохну. Хорошо второй водитель менее метеозависимым был...

Температурные рекорды:
Самое резкое похолодание — в Браунинге, штат Монтана, США, 23 — 24 января 1916 г. наблюдалось падение температуры от +6,7° С до −48,8° С, то есть 55,5° С.
Самое резкое потепление наблюдалось в Спирфише, штат Южная Дакота, США, где в 7 ч. 30 мин. утра в течение 2 минут температура поднялась на 27,2° С от −20° С до +7,2° С в 7 ч 32 мин утра.

KIR
То рекорды, а то на собственной башке :D

olgog, на собственной башке тоже испытано и не раз. Служил в 86-88 гг. на Кольском полуострове. Зимой утром идем на службу - -20, вечером идем домой - 0. Частенько бывало.

KIR
Ильдар, я ж не в плане упрека, а про погоду вообще :D
Я такое тогда в первый раз испытал, опупел по настоящему :shock:

olgog, наверное такое многие и часто испытывают, когда на самолете летают. Помню из Турции вылетали :girl_witch: - было под +30 :beach: , приземлились +5, а мы в шортах и сланцах :shock: Вот это было весело

Lawyer написал(а):
такой скачек температуры, как такое возможно, на 20 градусов повышение температуры в сутки.
В принципе такие скачки вполне возможны. У нас скажем вчера был морозяка под -45, а на следующий день идет снежок и температура -19. У нас такие скачки зимой в порядке вещей.

Урааа! :Yahoo!: Нас вчера наконец-то снежком завалило! Новым Годом в атмосфере запахло. :D

Вложения

• Снег 1.jpg
    Снег 1.jpg
    239.4 KB · Просмотры: 95
  • Снег 2.jpg
    Снег 2.jpg
    159.5 KB · Просмотры: 95
Это мне показалось или и вправду из московских дворов куда-то исчезли таджики? До сих пор снег не убран и по утрам лопатами не шкрябают. Еще в прошлом году последствия сильных снегопадов ликвидировали дня за три.

Осень написал(а):
исчезли таджики
Так и есть. Я тоже заметил. Была же какая-то кампания по замене их на местные кадры. Но у нас как всегда - хотели как лучше, а получилось как всегда. Видимо таджиков разогнали, но своих на такие зарплаты так и не нашли.
http://newsland.com/news/detail/id/1268032/

Да и этот ресурс внёс изменения. ;)

Вложения

• Screenshot_2014-12-29-14-20-24-1.png
    Screenshot_2014-12-29-14-20-24-1.png
    80.9 KB · Просмотры: 60
Сегодня изрядно похолодало, выезжал на работу в 6 утра, датчик в машине показывал -15.
Зато по прогнозу 1 января ожидается +2 +3.

Andrey36 написал(а):
Урааа! :Yahoo!: Нас вчера наконец-то снежком завалило! Новым Годом в атмосфере запахло. :D
Андрей, хорошо ты по снежку побуровил! :good: :D

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
и нам вроде неплохую погодку вражеский сайт пророчит :)

Вложения

• 2014-12-29 18-15-45 Скриншот экрана.png
    2014-12-29 18-15-45 Скриншот экрана.png
    225.2 KB · Просмотры: 46
Vlad написал(а):
Сегодня изрядно похолодало,
Привет Влад. Что то редко появляешься на форуме. Интерес пропал, дела, или что то другое?

Назад
Сверху Снизу