Пластиковые и металлические шильды клуба от St.Laseg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята сколько платить, я заказывал одну пластиковую и железную. Сейчас переводить деньги и куда, кому?

Ребята сколько платить, я заказывал одну пластиковую и железную. Сейчас переводить деньги и куда, кому?
В первом посте написано. Пластик готов, металл в процессе изготовления (длительный процесс).
Сбор денег я еще не начал, поскольку не имею на руках всех эмблем, но некоторые клубни уже поспешили перевести деньги за свои эмблемы.
Бесплатный пересыл достался Элтехник
Возможно, часть эмблем возьмет с собой в столицу Руст . Этому доброму и компанейскому человеку, похоже, только в радость помочь с доставкой :)
St.Laseg, не помню заказывал или нет, мне 1 пластик.
Принято.
В первом сообщении темы будет обновляться, периодически, картинка со статусом всех заказов.

St.Laseg, деньги переводить?
Сколько за пересыл в Москву? сдэк?
Напиши плиз сумму.
Про 100р. :good:

Оплата пересыла - после того, как я пришлю фото чека со стоимостью и с треком :)
Поскольку я нечасто рассылаю посылки, в ценах не ориентируюсь.
Ваня Судья , например, отдал СДЭКу 650 рублей за пересыл пивного стакана из Питера в Москву.
P.S. Ваня, стакан в посудомойке, оказывается, мыть нельзя - на моем от лого Брюлок осталась легкая тень :(

St.Laseg, а через « Руст« тоже можно или нет?
Что именно можно? Передать? Я-то могу ему спихнуть шильды для москвичей, не вопрос :))
Только вот как ему ловить всех и раздавать заказы, тратя свое время. Вряд ли это справедливо.

Просто прочитал, часть возьмёт в Москву, отсюда и вопрос, при отправке денег в коментариях ,что то указывать?

Просто прочитал, часть возьмёт в Москву, отсюда и вопрос в переводе ,что то указывать?
Пересыл оплачивать не нужно. Оплата пересыла после моей отправки. Я это особо укажу в первом посте. Если лень несколько раз переводить, лишние заморочки, то до Москвы можно сразу +300р, если выйдет пересыл меньше, разницу или верну, или семье художника Ильи. Вот и всё.

Пересыл оплачивать не нужно. Оплата пересыла после моей отправки. Я это особо укажу в первом посте. Если лень несколько раз переводить, лишние заморочки, то до Москвы можно сразу +300р, если выйдет пересыл меньше, разницу или верну, или семье художника Ильи. Вот и всё.
Отлично! Жду отмашку и готов перевести.

Мне кажется, проще и правильнее, не переплатить СДЭК , а отправить семье Ильи
Готов, жду тоже отмашку

Обновил статистику в первом посте. 18 пластика и 18 металла в предзаказе...
Осталось по 2 пластика и 2 металла. Из них по 1му экз. зарезервирую сам. Предлагаю отдать оставшиеся эмблемы - по 1му металлу и 1 пластику - Lexx для клубных мероприятий.

Последнее редактирование:
Предлагаю отдать оставшиеся эмблемы - по 1му металлу и 1 пластику - @Lexx для клубных мероприятий.
С учетом того, что не всегда получается вовлечь регионы в клубные дела, давай разыграем в виртуальном розыгрыше.
Единственный минус, надо будет отправить почтой РФ (стоимость отправки я компенсирую).

С учетом того, что не всегда получается вовлечь регионы в клубные дела, давай разыграем в виртуальном розыгрыше.
Единственный минус, надо будет отправить почтой РФ (стоимость отправки я компенсирую).
Ок. Разыгрывай :)

Алексей Ткачёв, spartak1961, В.Ю. - пришлите, пожалуйста, приватно - ваши реквизиты для отправки!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lexx
Ребята пожалуйста маякните когда будут готовы. Я заказал одну пластиковую и железную. Я могу сейчас оплатить. Давайте кому и куда. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу