Да вроде никто не писал на форуме, что эмблемы отдирают... первые металлические, прообразы этих, много лет на Пилотах стоят...А если лаком по краям пройтись?, хотя, тогда наверное сразу с крышкой унесут. Блин обидно , но красиво.!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде никто не писал на форуме, что эмблемы отдирают... первые металлические, прообразы этих, много лет на Пилотах стоят...А если лаком по краям пройтись?, хотя, тогда наверное сразу с крышкой унесут. Блин обидно , но красиво.!!!
Жизнь не стоит на месте, разбойники взрослеют , а эти Эмблемы более заметны чем предыдущие.!Да вроде никто не писал на форуме, что эмблемы отдирают... первые металлические, прообразы этих, много лет на Пилотах стоят...
Вырезать и почернить? На черном пилоте издалека будет дупло с крыльями...А почему бы буковку "Н" тоже не сделать черной? Это я так спросил, фантазия...
У меня чёрный, на дупло не согласен!Вырезать и почернить? На черном пилоте издалека будет дупло с крыльями...

на мой взгляд это лишнее...Деньги за доставку верну, поскольку рассылать оплатившим заранее - буду за свой счет! Чтобы хоть как-то компенсировать долгое ожидание.
Кому деньги переводить, я так не понял. То переводим то нет. Скажите кому.Спасибо Rumin и Сергей.Липецк за оперативное подтверждение заказа и быструю оплату.
Просьба к Letchig, DmB, Сашок, Сидоренко, vkuklin, arcticwhite, по возможности, поскорее определиться с заказом, "зависло" 19 тысяч рублей. По расчетам - прибыли не будет, хочу обойтись без убытков, это нормальное желание.
Сашок , я написал в личные сообщения: https://pilot-club.su/conversations/Кому деньги переводить, я так не понял. То переводим то нет. Скажите кому.