Пластиковые и металлические шильды клуба от St.Laseg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если лаком по краям пройтись?, хотя, тогда наверное сразу с крышкой унесут. Блин обидно , но красиво.!!!
Да вроде никто не писал на форуме, что эмблемы отдирают... первые металлические, прообразы этих, много лет на Пилотах стоят...

Да вроде никто не писал на форуме, что эмблемы отдирают... первые металлические, прообразы этих, много лет на Пилотах стоят...
Жизнь не стоит на месте, разбойники взрослеют , а эти Эмблемы более заметны чем предыдущие.!

Деньги за доставку верну, поскольку рассылать оплатившим заранее - буду за свой счет! Чтобы хоть как-то компенсировать долгое ожидание.
на мой взгляд это лишнее...
Очень часто типографии и прочие производства с учетом ковид карантинов не выполняют во время обещаний.
+ у нас тут не производственный цикл из-за которого теряется конечная стоимость товара из-за простоя.

Последнее редактирование:
Остались шильды зарезервированные, но неоплаченные. Жду реакции заказавших их клубней.
По оплаченным: ув.господа, всем кому должен, всё отправил. А Руст сам свои заберет, когда из Мск в СПб приедет.
Чеки/квитанции с трек-кодами - в личке, смотрите приложенные фотографии.
В Москву отправлял СДЭКом. У СДЭКа трек-код вверху страницы под штрих-кодом 10 цифр. Отследить отправление СДЭК можно тут: https://www.cdek.ru/ru/tracking
Срок доставки СДЭК из СПб до Мск и МО - 3 раб.дня. Получение всех ваших шильд - в ПВЗ! До квартиры неоправданно дорого, поэтому - ПВЗ, которые постарался выбрать поближе к вашим адресам.
В ХМАО и Бурятию отправил Почтой РФ, авиа 1 класс с объявленной ценностью. У Почты России трек-код в верхней части чека: "РПО №"(14 цифр). Отследить посылку можно на сайте Почты России: https://www.pochta.ru/tracking
Срок доставки авиа Почты России - 4 рабочих дня.

Статус отслеживания ваших отправлений на картинке.
Смущает статус посылки к Элтехник и В.Ю.
Отправлено было вместе со всеми, а статус - что отправление еще не передано.
Сегодня этот офис СДЭК не работает, разберусь завтра.
А для Rumin я еще не отправил, сегодня вечером отправлю.
1616328313286.png

St.Laseg, Алексей, спасибо!
Повезло же некоторым иметь такого бизнес-партнера! Всё чётко, прозрачно, своевременно.

Спасибо Rumin, Letchig и Сергей.Липецк за оперативное подтверждение заказа и быструю оплату.
Просьба к DmB, Сашок , Сидоренко, vkuklin, arcticwhite, по возможности, поскорее определиться с заказом, "зависло" 12 тысяч рублей. По расчетам - прибыли не будет, хочу обойтись без убытков, это нормальное желание.

Леша, я забераю. Спасибо тебе большое! Пара вопросов в личке.

Спасибо Rumin и Сергей.Липецк за оперативное подтверждение заказа и быструю оплату.
Просьба к Letchig, DmB, Сашок, Сидоренко, vkuklin, arcticwhite, по возможности, поскорее определиться с заказом, "зависло" 19 тысяч рублей. По расчетам - прибыли не будет, хочу обойтись без убытков, это нормальное желание.
Кому деньги переводить, я так не понял. То переводим то нет. Скажите кому.

Кому деньги переводить, я так не понял. То переводим то нет. Скажите кому.
Сашок , я написал в личные сообщения: https://pilot-club.su/conversations/

А вообще, вся информация есть в первом сообщении темы, вот тут: https://pilot-club.su/threads/11952/
Там есть и фотографии готовых изделий, и реквизиты для оплаты, и статус отправки и масса другой обновляемой информации.

Отправлено сегодня:
Rumin , Сергей.Липецк , Letchig . Треки в личке.
Отправления Элтехник и @ В.Ю. начали трекаться ОК.
Сашок отказался от заказа по своим соображениям, вычеркиваю. Свободно 2 мет. шильды и 1 пластиковая.
Остальные держу зарезервированными для предзаказавших пилотоводов, тех, что еще не откликнулись.
Tanker - можно забирать из ПВЗ СДЭК.
Остальные статусы:

76437

В.Ю. - заказ пришел в ПВЗ, можно забирать.
Даниил997 - заказ пришел в ПВЗ, можно забирать.
Rumin - заказ пришел в ПВЗ, можно забирать.
Majorz01 - заказ пришел в ПВЗ, можно забирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу