Сашок
Местный
Ребята сколько платить, я заказывал одну пластиковую и железную. Сейчас переводить деньги и куда, кому?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый пост в теме смотритеРебята сколько платить, я заказывал одну пластиковую и железную. Сейчас переводить деньги и куда, кому?
В первом посте написано. Пластик готов, металл в процессе изготовления (длительный процесс).Ребята сколько платить, я заказывал одну пластиковую и железную. Сейчас переводить деньги и куда, кому?
Принято.St.Laseg, не помню заказывал или нет, мне 1 пластик.
Что именно можно? Передать? Я-то могу ему спихнуть шильды для москвичей, не вопрос :))St.Laseg, а через « Руст« тоже можно или нет?
Можно, поэтому Ваня и отдал 650р за стакан "до двери".St.Laseg, можно сдэк за счет получателя, если не ошибаюсь.
Дороже на 30%St.Laseg, можно сдэк за счет получателя, если не ошибаюсь.
Пересыл оплачивать не нужно. Оплата пересыла после моей отправки. Я это особо укажу в первом посте. Если лень несколько раз переводить, лишние заморочки, то до Москвы можно сразу +300р, если выйдет пересыл меньше, разницу или верну, или семье художника Ильи. Вот и всё.Просто прочитал, часть возьмёт в Москву, отсюда и вопрос в переводе ,что то указывать?
Отлично! Жду отмашку и готов перевести.Пересыл оплачивать не нужно. Оплата пересыла после моей отправки. Я это особо укажу в первом посте. Если лень несколько раз переводить, лишние заморочки, то до Москвы можно сразу +300р, если выйдет пересыл меньше, разницу или верну, или семье художника Ильи. Вот и всё.
Мне кажется, проще и правильнее, не переплатить СДЭК , а отправить семье ИльиПересыл оплачивать не нужно. Оплата пересыла после моей отправки. Я это особо укажу в первом посте. Если лень несколько раз переводить, лишние заморочки, то до Москвы можно сразу +300р, если выйдет пересыл меньше, разницу или верну, или семье художника Ильи. Вот и всё.
С учетом того, что не всегда получается вовлечь регионы в клубные дела, давай разыграем в виртуальном розыгрыше.Предлагаю отдать оставшиеся эмблемы - по 1му металлу и 1 пластику - @Lexx для клубных мероприятий.
Ок. Разыгрывай :)С учетом того, что не всегда получается вовлечь регионы в клубные дела, давай разыграем в виртуальном розыгрыше.
Единственный минус, надо будет отправить почтой РФ (стоимость отправки я компенсирую).