Судья, Да можно сделать все что угодно. Надо просто сесть и подумать как лучше крепления и форму основания сделать под лебедку. В принципе основание само по себе напрашивается = сделать в виде уголка, низ под болты пойдет как площадка горизонтальная. Вертикальная часть прихватывается хомутами через трубу буксировочную. Но имейте ввиду, что сама лебедка будет снаружи, а не внутри бампера. Там ее негде прятать и придется фартук передний что снизу, делать с отверстиями, чтобы площадка вышла наружу для крепления самой лебедки. Прятать лебедку выше, где есть место между бампером и радиаторами, поверх усилителя бампера, не получится в виду того, что вес машины просто согнет вертикальную пластину-площадку крепления самой лебедки.
defik03, Василий, как потеплеет, то планирую машину ставить на замену ремня ГРМ, уже больше 7 лет пошло как менял. Буду менять и помпу тоже наверное. Работы очень много будет, хочу вынимать радиатор, чтобы поменять подушки под ним, так как с завода поставили мимо отверстий и они сейчас кривые там стоят, сделать ревизию генератора и стартера. Сразу нарезать резьбу и поставить вставку в крепление нижнего болта крепления опоры двигателя, я как понимаю у всех дорестайлов там скорее всего 20 миллиметров глубина резьбы против 30 что пошли последующие блоки и поэтому все рвут резьбу на этом нижнем креплении болта и садят тупо на фиксатор резьбы, чтобы особо не "заморачиваться". Потом, кто туда лезет получает охренительный "головняк". Поэтому хочу сразу врезать туда ввертыш стальной, чтобы "подстелить соломки". Все будет делаться долго, но на совесть. Двумя днями не обойдусь, перед будет весь разобран, так что по завершению всех работ, могу даже попробовать шаблоны вырезать и сделать макет. :-))))
Сегодня получилось загрузить видео.
Второе видео
Продолжение
Особая благодарность вот этому предпринимателю. Счастья ему и успехов, чтобы помнили о нем водители и не забывали поблагодарить об этом участке дороги, "добрым" словом.