Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чем дело то, найти фонтан и вперед. :-)))Теперь дождаться бы момента. Чтобы использовать их по прямому назначению!
Это нужно на дальняк скатать. Может оно через 4 часа начинает давить на мозг.Не то чтобы он легкий и неуловимый слуху, он такой, отчетливый. Грубый. Но потом на него не обращаешь внимания.

Геннадий, Музыка случаем, фоном в роликах не играла? Сталкивался с таким... Типа нарушение авторских прав на музыку)))На Ютубе мой аккаунт почему то заблокировали козлы, мои ролики и видите ли нарушил чьи то права.
Обычно при этом убирали только музыку. Само видео оставляли. Тем более не блокировали акк.Геннадий, Музыка случаем, фоном в роликах не играла? Сталкивался с таким... Типа нарушение авторских прав на музыку)))

Вот оно в чем дело. Ну да. Играла, но очень тихо.Геннадий, Музыка случаем, фоном в роликах не играла? Сталкивался с таким... Типа нарушение авторских прав на музыку)))
Да наверное не местный, приезжий. Сидит и думает - Нафиг я сюда приехал на заработки? :-)))))))))))А бензовоз что ждёт когда дорогу сделают?