Пилот на бездорожье

defik03, гул наверное хороший?
На юга по трассе на такой резине не поедешь наверное....

Viktor_V, Витя, а ты знаешь, к нему очень быстро привыкаешь. Не то чтобы он легкий и неуловимый слуху, он такой, отчетливый. Грубый. Но потом на него не обращаешь внимания.
Со мной сегодня связался МаксимКо .
Предлагает самоорганизоваться. Ты как? Не забыл про идейность? Ты с нами?
Напиши в личку телефон, съездим. Там карьерчик, лес, шашлыкинг...

defik03, Как писал раньше, гул пройдёт после обкатки (1-2ткм). Нет зацепа за подкрылок при повороте? По фото они пошире штатных.

Wrangler,
Вообще ничего не скребёт и нигде за арки не цепляет. Аки слон я доволен)))
Про гул помню Ваши сообщения.
Technician, Геннадий, Вы в своём репертуаре))) Я же не десантник, да и 2 августа далековато...

Viktor_V, зачяем МТ? АТ для твоих условий в самый раз будет :)
defik03, выглядит жЫрно :) А где терриориально находится карьерчик?

Не то чтобы он легкий и неуловимый слуху, он такой, отчетливый. Грубый. Но потом на него не обращаешь внимания.
Это нужно на дальняк скатать. Может оно через 4 часа начинает давить на мозг.

defik03, Только помни, на мокром асфальте, с этой МТ, АБС чуть раньше будет включаться в работу. Но порог скорости аквапланирования повысится.
На Пилоте зачётно смотрится)

defik03, имхо про то что многие поддерживают:
Идет мужик по улице. Вдруг видит такую картину: Высокий забор. В заборе дырка. К дырке огромная очередь выстроилась. И каждый подходит, засовывает голову в дырку и с матюками убегает за забор. Ну, мужику интересно стало, встал он тоже в очередь эту. Вот подходит его очередь, он засовывает голову в дырку и тут его кто-то как ударит по башке! Мужик в ярости бежит за забор, а там - никого. И голова в дырку высовывается...

Мое возвращение с города. Это как раз на тему всей ходовой и всего что там торчит. К сожалению На Ютубе мой аккаунт почему то заблокировали козлы, мои ролики и видите ли нарушил чьи то права. Бараны, писал что мною снято и нет там ничего не моего, чтобы могло нарушить чьи то права. Так что кидаю пока на яндекс диск.
Три ролика, совсем свежие по автодороге Палатка-Кулу-Нексикан. Колея примерно 30-40 сантиметров. Жижа торфяник, галька и каменюки скальник очень острый. В город ехал по холоду, но одно колесо распорол, в городе зашили и положили латку. Ехал обратно, так же колесо распорол в этой жиже. Такое ощущение, что как бритвой. Надо опять зашивать и вулканизировать. Из 5 колес 2 уже будут зашиты.

66072

В каких условиях пришлось менять колесо, месиво гравия и скальника с грязью

Начало участка "Тещин язык" - начало перевала от Палатки

Продолжение Тещиного языка. Кажется будет мат в момент когда колесо распороло скальником.

66066

66067

66068

66069

66070

66071

Последнее редактирование:
На Ютубе мой аккаунт почему то заблокировали козлы, мои ролики и видите ли нарушил чьи то права.
Геннадий, Музыка случаем, фоном в роликах не играла? Сталкивался с таким... Типа нарушение авторских прав на музыку)))

Геннадий, Музыка случаем, фоном в роликах не играла? Сталкивался с таким... Типа нарушение авторских прав на музыку)))
Обычно при этом убирали только музыку. Само видео оставляли. Тем более не блокировали акк.
З.ы.: Возможно видео от Геннадия сочли эстримиским или 18+ :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Technician, Ох и достаётся твоему пилоту. Но это очередное подтверждение что пилот надёжная машина. Я считаю оптимальный набор надёжности и комфорта. А мы тут по асфальту в ямку попали и аж сердце сжимается, вот куда надо чтоб прочувствовать машину.
А бензовоз что ждёт когда дорогу сделают?

Вот оно в чем дело. Ну да. Играла, но очень тихо.
А бензовоз что ждёт когда дорогу сделают?
Да наверное не местный, приезжий. Сидит и думает - Нафиг я сюда приехал на заработки? :-)))))))))))
Ребята местные первяшку включают и на среднем газу ползут, проблем нет. А этот может испугался, может решил передохнуть. Не знаю, не спрашивал чего стоит.

Костюм огонь, не хватает шлема и был бы как космонавт на луне )

Назад
Сверху Снизу