Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А точнее где? Я сейчас в Старом Осколе.Белгородская область.
я бы за, но далековато )Я грешным делом хотел всем предложить, может съездить добровольцами Пилот Клубом и реабилитировать честь того Пилота, или обосрат.....я дружно. Думаю канал #Менеджер Антон пустит дружно клуб. У них ещё не было в покатушках клубов. Что скажете?
Ух ты, родной город моей жены! По два раза в год бываю там. Мр-ну Жукова привет!Я сейчас в Старом Осколе
:-)))Ух ты, родной город моей жены! По два раза в год бываю там. Мр-ну Жукова привет!

Обязательно скиньте сюда ссылку когда выйдет ролик на ютубе.Karel,
В лесах))) Диагонали были не большие. И Пилот тянул за счёт мощи и лошадок.
Видео мне снимать было неудобно. Ввиду отсутствия опыта в подобных мероприятиях. Жена со слабой "курсовой устойчивостью" рук не бралась снимать видео. Доберусь до регистратора, посмотрю интересные моменты. Мне больше запомнился один момент, когда с горы не получалось войти в нормальную колею с первого раза (резина штатная Мишлен) и Пилот всё несло к большому рву вдоль спуска. Если бы меня к нему снесло, то промял бы правый борт и лишился бы порогов. Вот на этом фото более менее виден этот спуск. Начало спуска за лесом. Так вот меня очень удивила способность задним ходом взобраться на почти начало горы и потом воткнуть я в более - менее правильную колею. По резине, конечно много вопросов. Чуть позже)) Работаю... Посмотреть вложение 60018
Игорь Павлович, видео на Ютуб канале "Не буксуй" появилось. Скажем так, тот из меня ещё респондент, особенно когда из увлекательного зрелища тебя выхватывают и надо говорить на камеру. Не каждому дано, а мне тем более)). И нарезано оно интересно.
Там ещё такой момент, что не с самого начала спуск с горы у них заснят. Сама борьба на пике горы не отражена. А там было самое интересное. Показан только конец, где меня раскорячило поперёк и пришлось сползать боком. Да и не все лесные преграды попали на видео. Но это же не главное. Главное, что все преодолели преграды и обошлись без потерь.