Makuson
Старожил
Дядька Дениска, кредит рублей на 200. Мы так хотели делать, но тещенька дала любезно в долг нехватающую сумму.
Еще вариант, делай 3го ребенка, тогда не будет налога
Еще вариант, делай 3го ребенка, тогда не будет налога

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Могу только порадоваться за вас. С тещенькой повезло. Наша даже с мелкими сидеть не желает)))Дядька Дениска, кредит рублей на 200. Мы так хотели делать, но тещенька дала любезно в долг нехватающую сумму.
Во блин, я почему то считал что по всей стране нет налога на одну машину на семью независимо от количества лошадейMakuson, увы не всегда наличие 3-го ребенка помогает https://www.nalog.ru/rn50/news/activities_fts/6426276/
Приветствую, в каждом не то что уголке Страны, а в каждом МРЭО свои чудеса, понжение до 249 л/с , возможно только при замене именно мотора с данными из ПТС на 249л/с, и то только с разрешения Технадзора.(это конкретно мой случай которым занимаюсь) Других вариантов в настоящее время не нашёл. В своё МРЭО обратитесь.(Хотя при покупке авто они вписывают те данные которые в ПТС для понижения должны быть основания, или льготы разные)Всем привет. Я уже опустил руки в поисках рестайла за свои нищенские 1.2млн))) подскажите, пожалуйста, как найти тему про замену лошадей с 257 на 249.
Заранее спасибо.
Кто-что слышал про это? Подтвердите/опровергните, при случае, у своих официалов!Отличный аппарат! Можно рассматриватьhttps://tyumen.drom.ru/honda/pilot/39599227.html В Тюмени недалеко от вас.
Тоже так считаю. Хозяин совсем не торгуется, цена неизменна. А так, ну да, на первый взгляд, все хорошо. Масло только подъедает после удаления катализаторов. Грамм 200 на 1000 км, сказал хозяин.Evgen1981, дороговасто для такого пробега
Сейчас даже не в курсе что дороговато а что нет! Могу сказать что в январе 2020 когда покупал себе машину было ещё 2 варианта 2012 г. в Тюмени белый пробег 50 тыс. цена 1.5. И в Челябинске 2013 г. белый пробег 16тыс. (чему не поверил т.к. обслуга не у дилера). Цена 1.75. Тогда это были ой как дорогие Пилоты. А сейчас через полгода цены среднестатистическими покажутся.дороговасто для такого пробега
Тоже так считаю. Хозяин совсем не торгуется, цена неизменна. А так, ну да, на первый взгляд, все хорошо. Масло только подъедает после удаления катализаторов. Грамм 200 на 1000 км, сказал хозяин.
200 грамм на 1000км это солидный расход масла. Хотя у меня на rav4 2.4 объем было примерно столько же. Но давление было 14 во всех цилиндрах. И к работе двигателя никаких претензий не было.Тоже так считаю. Хозяин совсем не торгуется, цена неизменна. А так, ну да, на первый взгляд, все хорошо. Масло только подъедает после удаления катализаторов.
А вот с этим повнимательней,если появился жор масла после удаления катов, то это может быть только одно- керамика от катов побывала в цилиндрах.Масло только подъедает после удаления катализаторов. Грамм 200 на 1000 км, сказал хозяин.
У второго комплектация нифига не NAVI....Что скажете по этому экземпляру? Торга нет. За машину говорит, что уверен на все сто%)))
Ещё вот эта. Так же торга ноль.
Не самый Важный прибамбас в Пилоте.Не стоит выбирать как ёлку, по огонькам, да по приблудам.У второго комплектация нифига не NAVI....
При подаче объявления там три варианта - возможно ошибся ?Majorz01, речь о том что продавец сознательно или нет, указал отсутствующую опцию...
Посмотреть вложение 70332