Pilot III Передние амортизаторы на 3 пилот - китай

Теперь понятно. Спасибо.
51404-T6Z-A01 #4
51726-TZ5-A01 #14

Все хорошо, уже в РФ. Дам отчёт в конце месяца, если поменять амортизаторы пред дальней поездкой успею.

Они жесче или такие же как оригинал??? По жесче конечно были бы, было лучше. А пневму ещё лучше.

Всем привет!
Ну как у вас процесс доставки амортов из Китая происходит?
Пока мы амортизаторы из Китая все тут на пилот покупали, автор темы дальше пошёл - решил целиком из Китая Хонду пригнать ;-)

Librus, :biggrin:
Вердикт ещё будет приниматься с заседательством с жабой)
Вчера катался по МСК, собирал запчасти для ТО 135, амортизаторы наконец также забрал.
Был в магазине в Люблино, вроде известный всём ( ранее там брал запчасти на crosstour ещё) . Менеджер довольно адекватный, чуть пообщались. Так говорит, у них уже практически всё в наличии на моторы хондовские, 1,5- 2 литра, включая ходовку т. П. За исключением конечно кузовщины.
Один из их клиентов уже притащил в МСК электричку хонду)

wws, скорее Марьино может быть? (Я про магазин) А так удачи с приобретением И доставкой (если таки решение будет окончательно принято).

я пилот брал лет на 10, поэтому если форсмажора не произойдет - мне не меньше 6 лет на нем еще ездить.

Librus, :biggrin:
Вердикт ещё будет приниматься с заседательством с жабой)
Вчера катался по МСК, собирал запчасти для ТО 135, амортизаторы наконец также забрал.
Был в магазине в Люблино, вроде известный всём ( ранее там брал запчасти на crosstour ещё) . Менеджер довольно адекватный, чуть пообщались. Так говорит, у них уже практически всё в наличии на моторы хондовские, 1,5- 2 литра, включая ходовку т. П. За исключением конечно кузовщины.
Один из их клиентов уже притащил в МСК электричку хонду)
Что входит в то на таком пробеге??? Все запчасти брали в одном месте???

Ну да. Так, вроде, всегда и надо делать?

Я на CR-V lll и IV менял по разу в круг. Пробеги в районе 105 т. км были. На Pilot первый мой опыт, хотя у самого авто уже 2 замена. Первая по гарантии была у первого владельца. Между заменами больше 100 т. км пробега.

Я на CR-V lll и IV менял по разу в круг. Пробеги в районе 105 т. км были. На Pilot первый мой опыт, хотя у самого авто уже 2 замена. Первая по гарантии была у первого владельца. Между заменами больше 100 т. км пробега.
А я ни на одной машине до этого ни разу не менял амортизаторов. Я даже не знаю как проявляется - что им пришел конец. Сейчас чисто машинально поучаствовал в покупке - коль все говорят что на 3м пилоте больше сотни они не ходят. Теперь езжу и прислушиваюсь ;-)))

Librus, теперь я понял)
- перед поднялся
- исчезли кивки даже при сбросе газа ( я не говорю уже про полную остановку
Перечислять можно дальше, только положительные эмоции

Отбойники живые были?
Что поменяли вместе с амортизаторами?

Отлично. Отбойники новые не стал брать. Надеюсь, что не зря. )

Назад
Сверху Снизу