Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в конце месяца,
Пока мы амортизаторы из Китая все тут на пилот покупали, автор темы дальше пошёл - решил целиком из Китая Хонду пригнать ;-)Всем привет!
Ну как у вас процесс доставки амортов из Китая происходит?

Что входит в то на таком пробеге??? Все запчасти брали в одном месте???Librus,
Вердикт ещё будет приниматься с заседательством с жабой)
Вчера катался по МСК, собирал запчасти для ТО 135, амортизаторы наконец также забрал.
Был в магазине в Люблино, вроде известный всём ( ранее там брал запчасти на crosstour ещё) . Менеджер довольно адекватный, чуть пообщались. Так говорит, у них уже практически всё в наличии на моторы хондовские, 1,5- 2 литра, включая ходовку т. П. За исключением конечно кузовщины.
Один из их клиентов уже притащил в МСК электричку хонду)
А я ни на одной машине до этого ни разу не менял амортизаторов. Я даже не знаю как проявляется - что им пришел конец. Сейчас чисто машинально поучаствовал в покупке - коль все говорят что на 3м пилоте больше сотни они не ходят. Теперь езжу и прислушиваюсь ;-)))Я на CR-V lll и IV менял по разу в круг. Пробеги в районе 105 т. км были. На Pilot первый мой опыт, хотя у самого авто уже 2 замена. Первая по гарантии была у первого владельца. Между заменами больше 100 т. км пробега.