Рассекатель
Истребитель-бомбардировщик
На форуме нашем были положительные отзывы на Морзе: viewtopic.php?f=58&t=2587
Тоже склоняюсь к ним.
Тоже склоняюсь к ним.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Видимо, по-разному бывает... Я уже более 30 тыс проехал. В Альпах был. На автобанах со 140 неск. раз оттормаживался. Да и по Мск ритм рваный...Vadimmm написал(а):Cquence себя прекрасно чувствовали примерно месяц.
Пардон, забыл упомянуть еще и акуроводский форум, там тоже хорошо отзывались...Vadimmm написал(а):А где положительные отзывы то?:)
Сиквенсы – это региональные стратиграфические единицы, которые охватывают весь бассейн седиментации или его части. Они отчетливо фиксируются в краевых участках осадочных бассейнов и с трудом различимы в его центральных, относительно глубоководных частях.Laphroaig написал(а):сиквенс
на всякий случай (вдруг это не шутка :D ), контора так называется http://www.cquence.net/На самом деле- я так, просто посмеяться :DLaphroaig написал(а):шутку заценил
у моей ВОЛЖАНКИ 29-й тоже передние прыгали)))Алексей Еремин написал(а):Ребята! Не знаю, что и как, но со мною был случай на "Волге"-3110. Тоже появилось биение при торможении
Пробил Брембо, стоимость 2200 рэ/шт с доставкой.Andrey36 написал(а):Рассекатель, а почему не Brembo 09.8840.10? На первое поколение в отличии от второго Brembo делает.
А, как протачивали? Снимали на станок или на ступице?fnd5 написал(а):Отчитываюсь
Алексей Еремин написал(а):А, как протачивали? Снимали на станок или на ступице?
Рассекатель написал(а):Пробил Брембо, стоимость 2200 рэ/шт с доставкой.
Правда колодок от Брембо на Пилот почему то не нашли.
Закажу на днях диски и колодки может Морзе.
После доставки и установки отчитаюсь.