@Vyacheslav_L, все? А как же среднесуточная температура +5? Обещают вроде еще морозец. В область ни ни? Там ледок еще :) а вааще темные диски от ЕЛ красота :) еще бы рейлинги и пороги хром :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[DOUBLEPOST=1459182886,1459182781][/DOUBLEPOST]
Оригинальные?сильнее дефлекторы шумят

Просто снять 17 диски с резиной и поставить 19 диски с резиной, охереть за 4200, там что золотые ручки!!!!!19-е летние с балансировкой и подкачкой плюс пакеты 4200
Да Слав балансировка это воприоре!!! Ценник огромный!!!! Я то же на днях переобулся, правда с 17 на 17 получилось 1500. А твои размеры с 17 на 19 стоили бы 2000, вот я и о$ерел!!!балансировка
У нас тоже цена в этом диапазоне, но сюда входит снять и разбортировать 4 колеса, поставить на них другую резину, отбалансировать и поставить обратно. Как Вы там в Москве с такими ценами живете? Я всегда думал, что Юга самые дорогие, ан нет.
Добрый день,Просто снять 17 диски с резиной и поставить 19 диски с резиной, охереть за 4200, там что золотые ручки!!!!!
В указанную сумму как раз и входит КОМПЛЕКС работ[DOUBLEPOST=1459638084][/DOUBLEPOST]У нас тоже цена в этом диапазоне, но сюда входит снять и разбортировать 4 колеса, поставить на них другую резину, отбалансировать и поставить обратно. Как Вы там в Москве с такими ценами живете? Я всегда думал, что Юга самые дорогие, ан нет.
Для удобства клиента грузики, мойка колеса и пр расходники включены в стоимость работ и отдельно НЕ считаются.@igof, балансировка отдельно у них считается, каждое колесо, станок, грузики там. Короче хз. Я не изучал гле что по чем, дорого говоришь? Значит на след сезон буду думать:) спасибо:)