Vyacheslav_L
Старожил
@Technician, путаешь)) Элеганс, штатные диски у меня))) хватит пиво пить! И количеством спиц они не отличаются)))) а вот формой спиц отличаются, и хром покрытием, на элегансе его нет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геннадий отличаются по рисунку тоже. У Вячеслава оригинальные от El, у меня точно такие же, шли с завода.[DOUBLEPOST=1446551720,1446551655][/DOUBLEPOST]@Vyacheslav_L, опередил меня.Штатные элеганс и экзекутив отличаются только количеством спиц, но форма одинакова
Да нееее. Я же точно помню что экзекутивы шли с 6 спицами, а элегансы с 5. Обсуждали ведь еще кмплектации и их разницу в 12 году или 11-ом. Я точно помню. Вот, только купленный с родными дисками.Элеганс, штатные диски у меня)))

Уже закончил. тут всего то ничего было. :-)хватит пиво пить!
Все правильно, диски стоят от максималки. А на элегансе диски один в один как на максималке, только не 6, а 5 спиц было, но такой же по рисунку. Просто мне запало в память, когда обсуждали разницу в комплектациях между максималкой и элегансом.у ведь там dima 808 и пишет, что комплектация El, а диски от другой комплектации Ex.
Наверное так и есть, весь инет перелопатил и не могу найти фото с такими дисками. Не понимаю, почему мне втемяшилось в голову что такой же рисунок, но пять спиц.Да нет же, El всегда шел с другими дисками по рисунку, лучей правильно - 5, а рисунок другой....

А я никогда и не говорил что учиться поздно. Я всегда учусь. Мне всегда интересно что то новенькое. :-)))Ну вот, хоть в чем-то Геннадия просветили
Ну да, реплика красивее штатных, но мне почему то кажется, что штатные Ехешные прочнее все таки. Там спицы короткие и мощные. Я первое время с репликой ездил аккуратно, боялся за них на ямах. А сейчас вроде бы уже и не так страшно. Но все равно мне кажется по прочности они послабже.Кстати мне кажется от Ел диски симпотнее :)
Так это они вроде бы и есть. Модель реплика Н31. :-)[DOUBLEPOST=1446627786,1446627148][/DOUBLEPOST]Вот он.Я про говорю про штатные от elegance, те что ты спутал с реаликой

Теперь понятно.У тебя Гена реплика значит, у нас оригинал Элеганс:)
Их несколько, это только один из вариантов. Я как то решил купить на зиму новый комплект дисков беленькие. Они редиски мне прислали 3 диска белых и два немного с желтоватым оттенком. То есть видно разницу в цвете. Лежат в гараже, не могу себя пересилить в них обуться, чтобы не ездить в разноцветных. Потом как один диск разбил реплики летней, то решил докупить в инете на сайте. два часа уговаривал их померить глубину отверстия под гайку. Бесполезно. Диски не у нас, а где то фиг его знает где, звонить не будем. Купил тут на форуме у одноклубника комплект - 4 штуки резину с дисками. Отдал резину ребятам в Магадан докатывать, а сам обрадовался новым дискам, таким же как у меня. Потом оказалось, что рано радовался, отверстия под гайки не такие как на моих. На моем утоплены полностью гайки, а на этих половина гайки выступает. Так что этих дисков куча не только по цвету, но и по глубине гаек. И еще чуть не забыл. Белые (под зиму диски что брал), там центральные отверстия под заглушки меньше чем на летних. Пришлось даже немного на подвесе снимать края, чтобы он прошел через отверстие с тросиком для запаски.даже не знал, что такая реплика бывает :)