ПРОФШИНСЕРВИС Ремонт и покраска дисков шиномонтаж.

@Vyacheslav_L, все? А как же среднесуточная температура +5? Обещают вроде еще морозец. В область ни ни? Там ледок еще :) а вааще темные диски от ЕЛ красота :) еще бы рейлинги и пороги хром :)

• Like
Реакции: Lexx
@VGM, жалко липучку в такую дневную температуру, думаю Хенкок Вентус всесезон справится с легким морозцем:)

@Vyacheslav_L, ханкук, по очучениям :) сильно шумнее липучки?

@VGM, третий сезон, шумность не ощущаю:) по трассе как и все шины легкий шум, сильнее дефлекторы шумят. Зато протектор хороший, по легкому бездорожью легче стандартной летней шины.

• Like
Реакции: VGM
@RuлЬ, я когда прицепил оригинальные дефлекторы и поехал, а я тогда курил, то понял, что ездил на ОЧЕНЬ тихой машине. :-)

@The200, дефлекторы окон? Люка? Капота?
Не могу утверждать. Друг (не курящий и с астмой), периодически ездив со мной 200-500 км, говорит, что у меня очень хорошая вытяжка - люк и его дефлектор.[DOUBLEPOST=1459183962,1459183888][/DOUBLEPOST]А. Ну да - тупанул. Вытяжка и шум... Разница есть)

@RuлЬ, у меня все дефлекторы стоят, но шум от оконных, конечно же, был сильным...
Я про курение написал к тому, что когда окно закрыто - не так слышно, а как открыл покурить, то "удивился" сильно... На других машинах не так было...

Добрый день, уважаемые форумчане.

НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ СЕЗОННОЙ СМЕНЫ КОЛЁС (переобувки).

Приглашаем вас посетить наши шинные центры. ЦЕНЫ НЕ МЕНЯЛИСЬ у нас уже более двух лет!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. Специальное оборудование HOFMANN для работы с низкопрофильными и сверхнизкопрофильными шинами до R30, шинами RUNFLAT и PAX;
2. Компьютерные станки HOFMANN + применение фланцевых адаптеров HAWEKA обеспечивают высокоточную балансировку колес, а также уменьшают массу грузиков;
3. Бережный VIP шиномонтаж для дорогих дисков на оборудовании HOFMANN без рабочих металлических частей — не портит колесные диски;
4. Использование в работе динамометрических ключей для затягивания колесных болтов с правильным усилием;
5. Использование адаптеров HAWEKA бесплатно, и по вашему пожеланию;
6. Бесплатная мойка колес в специально предназначенной для этого машине;
7. Финишная балансировка колес HOFMANN;
8. Круглосуточный шиномонтаж;
9. Выездной (мобильный) шиномонтаж;
10. Шиномонтаж колес вседорожников 35″;
11. Сложный ремонт шин с ПОЖИЗНЕННОЙ ГАРАНТИЕЙ;
12. Шиномонтаж бронированных колес PAX;
13. Шиномонтаж и ремонт МОТО колес и колес КВАДРОЦИКЛОВ;
14. Балансировка колес без центрального отверстия (Рено, Пежо, Ситроен).

Мы будем рады вас приветствовать в 4-х филиалах ПРОФШИНСЕРВИС в Москве:

- ПРОФШИНСЕРВИС ул. Зорге д. 7А, КРУГЛОСУТОЧНО

- ПРОФШИНСЕРВИС ул. Академика Анохина д. 6 корп 6, ежедневно с 9:00 до 01:00

- ПРОФШИНСЕРВИС ул. Русаковская д. 1, КРУГЛОСУТОЧНО

- ПРОФШИНСЕРВИС ул. Международная д. 27, КРУГЛОСУТОЧНО

Вы можете ЗАПИСАТЬСЯ на работы по телефонам филиалов, если не хотите стоять в очереди.

Если вы сдали колеса нам на сезонное хранение - пожалуйста заблаговременно заказывайте выдачу колес и ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжайте в оговоренный день получать хранение. Заказывать хранение в сезон необходимо не менее чем за 3 дня до визита в наш центр.

Напоминаем, что форумчанам предоставляется скидка. Разговаривать о скидке необходимо исключительно с КАССИРОМ а не с другими работниками. Для получения скидки , необходимо предъявить карту клуба или другую клубную атрибутику. В случае отсутствия вышеперечисленного , подтверждением членства в клубе может быть распечатка нашего поста с форума.

Адреса и телефоны центров здесь http://www.remontdiskov.ru/adresa-centrov/

Цены и калькулятор здесь http://www.remontdiskov.ru/stoimost-rabot/

Вложения

• profshinservice_Rusakovka_2.jpeg
    profshinservice_Rusakovka_2.jpeg
    54.2 KB · Просмотры: 10
  • profshinservice_Rusakovka_3.jpg
    profshinservice_Rusakovka_3.jpg
    345.5 KB · Просмотры: 9
  • profshinservice_anohina_1.jpg
    profshinservice_anohina_1.jpg
    144 KB · Просмотры: 9
  • profshinservice_anohina_2.jpg
    profshinservice_anohina_2.jpg
    114.2 KB · Просмотры: 9
  • profshinservice_anohina_3.jpg
    profshinservice_anohina_3.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 9
  • profshinservice_mezhdunarodka_2.jpg
    profshinservice_mezhdunarodka_2.jpg
    101.1 KB · Просмотры: 9
  • profshinservice_mezhdunarodka_3.jpg
    profshinservice_mezhdunarodka_3.jpg
    255.1 KB · Просмотры: 9
  • profshinservice_Rusakovka_1.jpeg
    profshinservice_Rusakovka_1.jpeg
    63.1 KB · Просмотры: 9
  • profshinservice_zorge_1.jpg
    profshinservice_zorge_1.jpg
    123.6 KB · Просмотры: 9
  • profshinservice_zorge_2.jpeg
    profshinservice_zorge_2.jpeg
    61.7 KB · Просмотры: 9
Да Слав балансировка это воприоре!!! Ценник огромный!!!! Я то же на днях переобулся, правда с 17 на 17 получилось 1500. А твои размеры с 17 на 19 стоили бы 2000, вот я и о$ерел!!!

@igof, балансировка отдельно у них считается, каждое колесо, станок, грузики там. Короче хз. Я не изучал гле что по чем, дорого говоришь? Значит на след сезон буду думать:) спасибо:)

У нас тоже цена в этом диапазоне, но сюда входит снять и разбортировать 4 колеса, поставить на них другую резину, отбалансировать и поставить обратно. Как Вы там в Москве с такими ценами живете? Я всегда думал, что Юга самые дорогие, ан нет.

Во блин... :([DOUBLEPOST=1459626061,1459625977][/DOUBLEPOST]Что то вроде 570 за колесо чтобы снять поставить и 570 за колесо за балансировку.

• Like
Реакции: PTS
Просто снять 17 диски с резиной и поставить 19 диски с резиной, охереть за 4200, там что золотые ручки!!!!!
Добрый день,
Стоимость снятия -установки колес 19" = 570 руб за 1 колесо[DOUBLEPOST=1459637985,1459637940][/DOUBLEPOST]
У нас тоже цена в этом диапазоне, но сюда входит снять и разбортировать 4 колеса, поставить на них другую резину, отбалансировать и поставить обратно. Как Вы там в Москве с такими ценами живете? Я всегда думал, что Юга самые дорогие, ан нет.
В указанную сумму как раз и входит КОМПЛЕКС работ[DOUBLEPOST=1459638084][/DOUBLEPOST]
@igof, балансировка отдельно у них считается, каждое колесо, станок, грузики там. Короче хз. Я не изучал гле что по чем, дорого говоришь? Значит на след сезон буду думать:) спасибо:)
Для удобства клиента грузики, мойка колеса и пр расходники включены в стоимость работ и отдельно НЕ считаются.
Для удобства расчета на сайте имеется КАЛЬКУЛЯТОР

@PTS, снимали 17-е, а ставили 19-е. Балансировали 19-е. В итоге все правильно мне посчитали? Пересчета нет?

@The200, я понял что за снятие 570 и за балансировку отдельно 570. За колесо.[DOUBLEPOST=1459658391,1459658323][/DOUBLEPOST]Ну подождем норм ответа от Профшинсервис. Если все таки обсчитали, пойдемс разбираться, ну а если нет.

@Vyacheslav_L, без бутылки не разберешься.
Снять R17 за 320р, поставить R19 за 570р, а все остальное включено в стоимость. Я так понял.

Назад
Сверху Снизу