(ПРОДАН!!!!) Продам клубный Пилот EX, 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделал фото Слона и некоторые видео-ролики.

В субботу был у Михалыча. Поменяли масло в движке и фильтры все. То есть некоторую предпродажку сделали.
Заменили стекло левой ПТФ, немного посмеялись :)

Спасибо, Леша!

Говорит: "Не понимаю тебя. Нахер продаешь машину?!..." :)[DOUBLEPOST=1497439904,1497438757][/DOUBLEPOST]IMG_0574.JPG IMG_0573.JPG IMG_0577.JPG IMG_0578.JPG IMG_0575.JPG IMG_0579.JPG IMG_0580.JPG IMG_0576.JPG IMG_0595.JPG

Последнее редактирование:
IMG_0589.JPG IMG_0589.JPG IMG_0602.JPG IMG_0590.JPG IMG_0591.JPG IMG_0603.JPG IMG_0588.JPG IMG_0601.JPG IMG_0599.JPG

Вложения

• IMG_0600.JPG
    IMG_0600.JPG
    176.3 KB · Просмотры: 90
  • IMG_0583.JPG
    IMG_0583.JPG
    152.2 KB · Просмотры: 93
Tarabawka, привет! Целый год выбирал себе машину, понравился в итоге Пилот. Последние месяца три только о нем все и узнаю)
И буквально неделю назад заказал авто подбор (Ильдар ютуб блогер со своей компанией) с 18 числа приступят к подбору, а тут такой интересный вариант) Как бы его придержать, чтобы уже предметно посмотреть? Я реально смогу купить только 26.06, когда вклад банкоский закрою. Сам буду в Химках.
И как там дела с порваным подлокотником?)

Tarabawka, привет! Целый год выбирал себе машину, понравился в итоге Пилот. Последние месяца три только о нем все и узнаю)
И буквально неделю назад заказал авто подбор (Ильдар ютуб блогер со своей компанией) с 18 числа приступят к подбору, а тут такой интересный вариант) Как бы его придержать, чтобы уже предметно посмотреть? Я реально смогу купить только 26.06, когда вклад банкоский закрою. Сам буду в Химках.
И как там дела с порваным подлокотником?)

Привет!
С продажей не спешу. У самого пока вопросы финансового характера непонятны. Разместил пока тут объявление.

Подлокотник...чтоб его :)... все также надорван :)
Никак не доеду до какого-нить "Армэна", чтобы обшил.

AikiDen, а если не секрет, сколько у них такая услуга стоит?

AikiDen, а если не секрет, сколько у них такая услуга стоит?
Не секрет) все зависит от потребности, посмотреть один авто, или несколько за один день, или как у меня полноценная подборка до двух месяцев за 40т.р.
Но думаю в рамках этой темы не стоит обсуждать)
Tarabawka, тогда ближе к делу свяжемся?)

AikiDen, здесь тогда получается они и не нужны!
Аппарат в наличии , клубная история, обслуживание…все на уровне!
Доверяй но проверяй) я при осмотре, не смогу адекватно оценить авто. И как глянуть историю авто на форуме?

AikiDen, да. Без вопросов. Ближе к делу свяжемся, если до этого не уйдет в чьи-либо "коварные" руки :)

И как глянуть историю авто на форуме?
На форуме - никак. Если и были вопросы, консультации с форумчанами, то можно посмотреть по истории моих сообщений и Бисиптола.

А так - всегда можно набрать Михалыча (Алексей из Pace Car) и спросить по этому авто.
Пароль при этом - "Мартышлюшка" (не спрашивайте почему такой...) :)))))[DOUBLEPOST=1497532000,1497531888][/DOUBLEPOST]Я на днях (как погода устаканится) постараюсь пройти толщиномером по машине и занести данные на лист осмотра ЛКП.
Для наглядности. Т.к., как и писал выше, у авто имеются ДТП по истории у первого хозяина, и соответственно крашенные элементы. Судя по покраске - локально все устраняли.

А так - добавил VIN в первый пост темы.
Проверяйте.

+ прилагаю историю по авто из Автокода[DOUBLEPOST=1497533321][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1497533446][/DOUBLEPOST]Кстати, отдал на перешивку оба подлокотника :)
"дорохо-бохато".

Теперь на них кожа "Nappa" :)

Вложения

• Подробно об автоистории.pdf
    89.1 KB · Просмотры: 29
VGM, кстати я ошибся насчет стоимости услуги, проверил, у меня по договору стоимость подбора 30т.р.

Сегодня посмотрели машину на подьемнике в СД-Моторс на Академической.
В итоге покупатель удовлетворен. Все мои слова по косякам выше - подтверждены. Ничего нового не обнаружено.
Завтра по идее сделка по К-П.

Видел Тимоху (Timothy) там же.
Машину показывал Денису (AikiDen). Заключили они ДКП.
Тимоха ушел пешкарусом, утирая обильные слезы с лица.

Tarabawka, самое главное, чтобы в добрые руки..

Замочить
smayliki-pyushie-253.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу