Ошибка VSA+ABS+РУЧНИК

Есть подозрение у меня что зависли щётки на моторчике в блоке АБС…
Или это беспочвенно?
Колхозный сканер ошибки не выдаёт кстати!!!
Видимо нужен специализированный!!!
Talat, Если бы зависли щётки была бы ошибка ABS, OBD- ошибку VSA не уберёт, почти любой мультимарочный сканер прочитает и удалит.

Ребята! Не подскажите где в Химках можно сделать нормально диагностику?
Намечается поездка к детям!

Talat, Химки - это практически Москва. В партнёрском разделе форума несколько сервисов.

Talat, Химки - это практически Москва. В партнёрском разделе форума несколько сервисов.
Спасибо за понимание конечно!
Но Вы не представляете, когда всю жизнь прожив рядом с местом рождения былинного богатыря Ильи Муромца, вдруг выбраться в Москву и не на коне….
Плюс говорят внутри третьего транспортного кольца навигатор не работает!!!! СВО!!!

Talat, все работает не переживай.
тем более партнеры все ближе к мкад обосновались))

привет всем, присоединяюсь к рядам тех у кого слегка умер блок abs, на диагностике выдал ошибку 1.121-11неисправность электромагнитного клапана vsa.
подскажите где в мск можно найти толкового мастера для решения этой проблемы)? контрактный блок купить не проблема, но тоже это такой кот в мешке...

привет всем, присоединяюсь к рядам тех у кого слегка умер блок abs, на диагностике выдал ошибку 1.121-11неисправность электромагнитного клапана vsa.
подскажите где в мск можно найти толкового мастера для решения этой проблемы)? контрактный блок купить не проблема, но тоже это такой кот в мешке...
Делали месяц назад. Всё работает.Электросталь. Тел в личике.

Не знаю как на счет кота в мешке, я не успел попробовать. Блок АБС пришел, распаковал, а его при транспортировке разбили. Приеду с отпуска, буду дальше заниматься этой проблемой.

Вот "подарок" приехал в таком виде.
1699967549587.jpeg

Последнее редактирование:
а есть в СПБ к кому на пропайку обратиться?

После чистки блока предохранителей в салоне, блок ЭБУ рестайлинг 2012(EXE) увидел модуль ABS 2009 года( ELE), всё работает. Где то в темах мелькало о невозможности замены дорестайлинга и рестайлинга. У меня всё работает.

• Like
Реакции: AV24
Majorz01, увидеть увидел, а работает адекватно? Пока АВС не отработает ошибка может и не выскочить…

• Like
Реакции: AV24
Меня тоже начинает доставать эта ошибка. Загорается все чаще и чаще. Заметил связь между прогревом подкапотного пространства и плявлением ошибки. Т.е. можно ехать по трассе 100-120 км/ч и ничего не загорится. Потом встать в пробку и через пару минут привет.

Блок снять не очень слодно, как я понимаю?
Делали месяц назад. Всё работает.Электросталь. Тел в личике.
Какова цена перепайки и по времени сколько?

Я сам блок снимал! Просто.
Сам вскрывал. Просто.
Отдал на пропайку компьютерщику, у них нужные паяльники и провода есть.
Цена вопроса 500 р за замену перемычек в блоке плюс герметик для закупорки блока. Все работает!!!

Talat, ха! Это где ж такие цены сейчас? :)

А ездить можно со снятым блоком? На небольшие расстояния.

А ездить можно со снятым блоком? На небольшие расстояния.
CURL, Теоретически да, но все клапана открыты будут, даже если замотать не факт, что не попадёт вода и пыль.

Назад
Сверху Снизу