Откуда вы узнали о нашем клубе (опрос) ?!

Откуда вы узнали о Хонда Пилот Клубе?!

• Узнал от друзей, знакомых и т.п.

Голосов: 15 3.4%
  • Получил визитку клуба

Голосов: 2 0.5%
  • Прошел по ссылке с других сайтов, форумов

Голосов: 42 9.6%
  • Нашел через поисковик в интернете

Голосов: 346 79.2%
  • Пригласил участник клуба

Голосов: 12 2.7%
  • Увидел клубную наклейку

Голосов: 9 2.1%
  • Другое, написал в теме

Голосов: 11 2.5%

• Всего проголосовало
    437
Полгода выбирал пилота, читал обзоры в интернете. Искал подсказки, что крутить, куда смотреть при покупке.
Вот случайно и нагуглил клуб :)

Откуда вы узнали о нашем клубе?! :?
Как нас нашли?! :?
Узнал от соседа он тоже владелец и член Пилот клуба.[DOUBLEPOST=1516173048,1516172807][/DOUBLEPOST]Подскажите пожалуйста как поменять лампу ближнего света на пилоте 2008г.?
Не могу понять плохо видно фишку? Толи проварачивать надо толи фиксатор какойто отжимать?
Спасибо заранее![DOUBLEPOST=1516173364][/DOUBLEPOST]Юстас, Марку лампы ближнего света не подскажите?

Купили пилота (ура!!!)после туарега на пневмо радует всем) ,при оформлении на осмотре в ГАИ встали в ступор при поиске номера движка)) собственно так и нашла клуб

Активно пользовался клубным форумом Аутлендер, стал искать альтернативу по Пилоту. Нашел гораздо более чем форум и это был большой плюс в дальнейшем выборе авто!

Так сложилось) Всегда при выборе нового для меня ТС, сначала ищу профильный форум, изучаю особенности эксплуатации и ремонта. Сейчас участник 4х авто-форумов. Этот самый информативный и душевный) Здесь по минимуму хвастовства, купи-продай, разборки если бывают, то очень интелигентные) Помощь друг другу здесь ценится, админы адекватные.
Зарегится на форуме было сложно, 2 месяца динамили)))

• Like
Реакции: SMA
Зарегистрировался в клубе давно. А пилот 2008 г.в. купил только в марте 2019. Нравится компоновка салона, комфорт и клуб :drinks:.

У меня вообще всё очень странно)
Познакомился с другом хондаводом (не знал в начале, что у него хонда) в игре. Знакомы уже сейчас лет 5-6.
Этим летом были проблемы с машиной, когда ездили в Сосновый бор. Так он мою машину починил:biggrin: прям на природе
Так вот... у меня к нему вопрос был: откуда у него знания и навыки к починке хонды? работает обычным электриком. Вот тут он и рассказал мне про все эти форумы) я вообще никогда не знал, что это может быть полезно) 2 месяца уже захожу на разные форумы, читаю, вчера вот у Вас зарегистрировался) Думаю, мало ли смогу кому-нибудь помочь, опыт всё-таки есть, уже 8 лет на своей)

У меня вообще всё очень странно)
Познакомился с другом хондаводом (не знал в начале, что у него хонда) в игре. Знакомы уже сейчас лет 5-6.
Этим летом были проблемы с машиной, когда ездили в Сосновый бор. Так он мою машину починил:biggrin: прям на природе
Так вот... у меня к нему вопрос был: откуда у него знания и навыки к починке хонды? работает обычным электриком. Вот тут он и рассказал мне про все эти форумы) я вообще никогда не знал, что это может быть полезно) 2 месяца уже захожу на разные форумы, читаю, вчера вот у Вас зарегистрировался) Думаю, мало ли смогу кому-нибудь помочь, опыт всё-таки есть, уже 8 лет на своей)
Это первый форум где я зарегистрировался . Почему то при покупке именно этого авто )) с тех пор, почитываю тут всё регулярно ))) Тоже не думал, что общение на форуме здесь будет полезно во всех отношениях. второй форум где зарегистрировался- по аквариумистике (хобби)...

AleksandrBerin, вот по причине пользы для людей в части обмена, накопления и сохранения информации в открытом доступе мы и содержим форум.
Увы, но чаты не позволяют это делать в таком же виде, хотя именно они и растаскивают клубы на локальные/региональные группы по интересам.

Lexx, Интересно, а ты Алексей откуда узнал о форуме пилотов? :biggrin:

смотрел отзывы по пилотам, а их нет...
Из поиска узнал, что проблема... исправил!)
Побольше бы таких людей. :-) Увидел где то проблему - взял и исправил проблему. :i_am_so_happy:

Всем здравствуйте! Когда брали Акуру, даже не подозревал, что это Хонда.... На форуме Акуры были рекомендации по запчастям от Хонды Пилот, дешевле типа... Когда встал вопрос о покупке Пилота, стал искать форум, и ЭТОТ оказался самым интересным, полезным и толковым. Спасибо команде и участникам!

Назад
Сверху Снизу