Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
che-modano написал(а):Понял, что авто вери попьюлар у хондаводов.
Позвонил бабушке в америку. Прислала немного мани и я равнул в АО то- канаву. Купил.

Может не там ходил и раздавал? Может улицу поменять надо бы? ;)PrizrakPS написал(а):Эх... Все визитки раздал, а ни одного пришедшего по моей визитки :cry:
Бывает. Есть такая категория людей, в своей ракушке. :-)GARRYM написал(а):кстати.я тоже пару раз замечал - ты к человеку со всей душой,а он стремается или стесняется общения. я объясняю про пилот-клуб,а люди смотрят как на прокаженного. может у людей не принято с незнакомыми так общаться? при встрече на дороге фарами или клаксоном маякну - а в ответ голову отворачивают.....непонятно!
GARRYM написал(а):кстати.я тоже пару раз замечал - ты к человеку со всей душой,а он стремается или стесняется общения. я объясняю про пилот-клуб,а люди смотрят как на прокаженного. может у людей не принято с незнакомыми так общаться? при встрече на дороге фарами или клаксоном маякну - а в ответ голову отворачивают.....непонятно!
Соглашусь. Плюс немного повидавшие жизнь, ибо большинство в возрасте зрелом, а жизнь в нашей стране не сахар ну и поднакопившие не только опыт, но и денсредства...как следствие - на мелованной визитке не подъедешь, нужно что-то большее - личный контакт к примеру. Но и контакт штука особенная. С возрастом начинаешь беречь чувства и эмоции.Чекан написал(а):И ещё конечно пилотоводы, как и владельцы других машин, люди разные.