Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное отдохнуть от души и полезно для здоровья.В отпуске буду на связи, пишите.
Сегодня елозил по городу.Средняя скорость 60-80.Температура-15+Климат на АВТО.ECO-загорается сразу как только начинаешь идти накатом.Это правильно?До этого при более низкой температуре ездил в городском режиме -вообще не горело. Кондей был выключен@Олег 64, При включенном авто кондиционер, как мне представляется, будет включен автоматически.
Дело в том, что логика работы системы охлаждения при включенном кондее и без отличается. Без кондея двигатель нагревается сильнее (реже включается вентилятор). Поэтому температура, даже при наличии переходника, в пробке может уйти за тот предел, после которого vcm срабатывает. Отсюда краткие срабатывания есо после светофоров и пробок. На климате авто даже в пробке температура не уходит выше 74 градусов (у меня) и, соответственно, есо не горит вообще.
Думаю, что иногда надо давать vcm срабатывать для избежания застоя масла.
P.S. Я не технарь, объяснил, как сам это понял.
75Ом.@Олег 64, а сопротивление какое в переходнике? Саша вроде с маленьких начинал 50-68 ом.
Их продают .прогу какую на андроид ставить лучше?@Олег 64, При климате в АВТО вероятность включения есо ниже, чем при отключенном климате.
А сопротивление какое в переходнике? Саша вроде с маленьких начинал 50-68 ом.
Сканер закажи, он не дорогой, а пригодиться может. Если у вас нет, давай я тебе в Москве куплю и пришлю почтой.