Pilot II Отключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"

Хочу отключить VCM

• Всего проголосовало
    324
@EREKTRIK, достаточно прописать данные перед включением ЕСО и после включения, при движении по прямой, при климате АВТО. Конечно мгновенный расход тоже здорово было бы.
Владимир, решите с Робертом, что получится сделать. Данные датчиков это всегда ценно.[DOUBLEPOST=1463860508,1463860423][/DOUBLEPOST]Все зависит от того сколько параметров показывает оборудование и пишет ли оно осциллограммы в память.
У вас есть сканеры и свободное время для этого *******, извините за выражение (Не извиняю! (Призрак)) , мне заниматься этим некогда да и не имею к этому никакого рвения , но если будет на это время , я этим займусь[DOUBLEPOST=1463860963][/DOUBLEPOST]
@EREKTRIK, достаточно прописать данные перед включением ЕСО и после включения, при движении по прямой, при климате АВТО. Конечно мгновенный расход тоже здорово было бы.
Владимир, решите с Робертом, что получится сделать. Данные датчиков это всегда ценно.[DOUBLEPOST=1463860508,1463860423][/DOUBLEPOST]Все зависит от того сколько параметров показывает оборудование и пишет ли оно осциллограммы в память.
Записать можно всё[DOUBLEPOST=1463861274][/DOUBLEPOST]
@EREKTRIK, Владимир, понимаю что времени не хватает, но раз уж взялся за дело, значит надо его довести до конца. Я думаю что и тебе показатели с переходником тоже будет интересно продиогнастировать и всё таки сделать выводы.
Я думаю Вам эти показания ничего не дадут а конец обозначет тот , кто замутил эту тему

Последнее редактирование модератором:
@EREKTRIK, заднюю врубил? Бывает... Займись тем на что время есть. Троллинг по жизни - это судьба.

Саш, не волнуйся, я его уговорю всё сделаем)))

@EREKTRIK, заднюю врубил? Бывает... Займись тем на что время есть. Троллинг по жизни - это судьба.
На слабо это старый приём и по неумению пользоваться предложенными параметрами ДВС в диагностике тоже , а что нового? Все купили переходники для диагностики а что с ними делать не знают и это забавит меня

Роберт, обращение "вас" написанное с маленькой буквы во фразе "У вас есть сканеры и свободное время для этого др..." подразумевает обращение ко всей аудитории, здесь переживать должны модераторы.
Роберт, не стоит тратить свое время на уговоры, уважение к себе важнее.

Последнее редактирование:
Саш, не волнуйся, я его уговорю всё сделаем)))
До завтра[DOUBLEPOST=1463864093,1463863893][/DOUBLEPOST]
Роберт, обращение "вас" написанное с маленькой буквы во фразе "У вас есть сканеры и свободное время для этого дрочева" подразумевает обращение ко всей аудитории, здесь переживать должны модераторы.
Ой , я не знал , что теперь обращение "Вас" с маленькой буквы это оскорбление а Роберта жду , созвонимся с ним[DOUBLEPOST=1463864166][/DOUBLEPOST]
Роберт, обращение "вас" написанное с маленькой буквы во фразе "У вас есть сканеры и свободное время для этого дрочева" подразумевает обращение ко всей аудитории, здесь переживать должны модераторы.
Модеры переживут я верю

Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.

Модеры переживут я верю
Делаю устное предупреждение за нецензуру и чрезмерный троллинг!

@Motorist, Александр, у меня есть OBDII сканер и программа Torque Pro на смартфоне. Если этого достаточно для снятия нужных параметров, можем сегодня покататься. Хочешь на моей без переходника и с переходником, хочешь на твоей, можем обе проверить.

На слабо это старый приём и по неумению пользоваться предложенными параметрами ДВС в диагностике тоже , а что нового? Все купили переходники для диагностики а что с ними делать не знают и это забавит меня
а кто из упомянутых "всех" купил те самые "переходники для диагностики"? Что это за девайс?

@olgog, спасибо за предложение. Сканер тоже имею. Сегодня суетливый день. Покататься не получится. Рад знакомству.

@VGM, не стоит продолжать задавать вопросы человеку увлеченному троллингом, он этого и добивается, он все равно не читает, что ему пишут и не вникает. Просто троллит форум.

• Like
Реакции: VGM
Велком , это по англицки добро пожаловать[DOUBLEPOST=1463923966,1463923872][/DOUBLEPOST]
@olgog, спасибо за предложение. Сканер тоже имею. Сегодня суетливый день. Покататься не получится. Рад знакомству.

@VGM, не стоит продолжать задавать вопросы человеку увлеченному троллингом, он этого и добивается, он все равно не читает, что ему пишут и не вникает. Просто троллит форум.
читать и писать меня папа не учил[DOUBLEPOST=1463924072][/DOUBLEPOST]самое страшное проклятье " Чтобы у вас распредвал сдох " :wink::lol::lol:

Александр.Вопрос.Сегодня елозил по городу.Средняя скорость 60-80.Температура-15+.ECO-загорается сразу как только начинаешь идти накатом.Это правильно?До этого при более низкой температуре ездил в городском режиме -вообще не горело.

@Олег 64, если климат не в режиме АВТО, то это нормально. На трассе включаться не должно.

@Олег 64, если климат не в режиме АВТО, то это нормально. На трассе включаться не должно.
Приветствую.В том то и дело.Раньше все время ездил на ручном ,после установки поставил на АВТО.и сегодня все стояло в АВТО.

Олег, при движении накатом (когда мотор работает в режиме принудительного холостого хода), если включается ЕСО, то что включен этот режим, что выключен, не важно, т.к. топливо не подается. Если при движении накатом подача топлива идет, то тоже не критично, т.к. эти режимы кратковременные и дроссель закрыт, соответственно значительных колебаний крутящего момента нет, которые бывают при движении на трассе в режиме ЕСО.
Беспокоиться не стоит.
Если при +15 будет гореть на трассе, то надо будет разбираться. Пока таких случаев не было.

Олег, при движении накатом (когда мотор работает в режиме принудительного холостого хода), если включается ЕСО, то что включен этот режим, что выключен, не важно, т.к. топливо не подается. Если при движении накатом подача топлива идет, то тоже не критично, т.к. эти режимы кратковременные и дроссель закрыт, соответственно значительных колебаний крутящего момента нет, которые бывают при движении на трассе в режиме ЕСО.
Беспокоиться не стоит.
Если при +15 будет гореть на трассе, то надо будет разбираться. Пока таких случаев не было.
Спасибо Саша,а то я немного того.заволновался.Крепко жму руку.

Господа, а ведь важно не именно положение АВТО, а включен ли кондей или нет.

• Like
Реакции: LEKS
Сергей, не думаю. Когда я тестировал перегрев, зимой в режиме АВТО, температура мотора поддерживалась ниже, чем при выключенном климате. Кондиционер тогда не работал.

Принципиальным моментом является то, что в режиме трасса, когда ЕСО работает при нажатой педали газа, происходит перераспределение температур в подогрев переднего блока и охлаждение заднего, и все это при высокой неравномерности крутящего момента и тряске двигателя.
Переходник должен избавлять от режима ЕСО именно на трассе.

@Motorist, я к тому что вентилятор кондея включается и при просто работе кондея, с такой же частотой что и в АВТО

Назад
Сверху Снизу