EREKTRIK
Новожил :)
У вас есть сканеры и свободное время для этого *******, извините за выражение (Не извиняю! (Призрак)) , мне заниматься этим некогда да и не имею к этому никакого рвения , но если будет на это время , я этим займусь[DOUBLEPOST=1463860963][/DOUBLEPOST]@EREKTRIK, достаточно прописать данные перед включением ЕСО и после включения, при движении по прямой, при климате АВТО. Конечно мгновенный расход тоже здорово было бы.
Владимир, решите с Робертом, что получится сделать. Данные датчиков это всегда ценно.[DOUBLEPOST=1463860508,1463860423][/DOUBLEPOST]Все зависит от того сколько параметров показывает оборудование и пишет ли оно осциллограммы в память.
Записать можно всё[DOUBLEPOST=1463861274][/DOUBLEPOST]@EREKTRIK, достаточно прописать данные перед включением ЕСО и после включения, при движении по прямой, при климате АВТО. Конечно мгновенный расход тоже здорово было бы.
Владимир, решите с Робертом, что получится сделать. Данные датчиков это всегда ценно.[DOUBLEPOST=1463860508,1463860423][/DOUBLEPOST]Все зависит от того сколько параметров показывает оборудование и пишет ли оно осциллограммы в память.
Я думаю Вам эти показания ничего не дадут а конец обозначет тот , кто замутил эту тему@EREKTRIK, Владимир, понимаю что времени не хватает, но раз уж взялся за дело, значит надо его довести до конца. Я думаю что и тебе показатели с переходником тоже будет интересно продиогнастировать и всё таки сделать выводы.
Последнее редактирование модератором: