Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Йа вот думаю, на D2 или на D3, VCM ведь не включается, как реализовано?Готов ответить на любые вопросы.
Здравствуйте. Сегодня делать было нечего и как раз приехал Пилот на диагностику , вот я и решил снять с него показания мотора а то обвиняют меня в голословности .Так вот :@EREKTRIK, писал, что углы положения дросселя разные на ХХ при температуре 74 с переходником и при температуре реальной. Это похоже снова были теоретические рассуждения.
Я проверил, сканер показывает положение дросселя. На ХХ с переходником и без него положения дросселя одинаковое.
Владимир, ты все эти показания сохрани, я скоро к тебе приеду.У меня стоит переходник и ты на моём Пилоте все это продиогнастируешь и мы с тобой сравним показания без переходника и с переходником. Так что всё будет ОК. И тогда сделаем выводы.про то как с переходником не знаю , у меня его нет
Тогда жду от тебя, что надо измерять.@Reasoon, хорошо, подумаю.
Ничего подобного, до установки переходника катался на D3, включается , но только не в городских условиях. На трассе точно включается, самому было интересно , вот и проверял.Йа вот думаю, на D2 или на D3, VCM ведь не включается, как реализовано?
В движении будет сложнее , на это надо будет много времени для проведении диагностики во всех режимах ДВС при отключении двух и трёх цилиндров на что мало когда бывает время :(В первую очередь, интересно сравнить именно параметры в момент перехода в режим ЕСО и при движении в этом режиме. В идеале прописать графики по параметрам.
Параметры:
1. Положение дросселя
2. Обороты
3. ДМРВ (MAF)
4. Время впрыска
5. Угол опережения зажигания
6. Температура ОЖ
7. Абсолютное давление за дросселем