Pilot II Отключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"

Хочу отключить VCM

• Всего проголосовало
    324
Взаимно Сергей! Действительно приятное начало воскресенья. Как ЕСО поживает?

Сегодня подключил оbd-2 , через андроид лицезрел такую картинку. ХХ 715-725 , на D 10 км/ч ХХ 1000 об/м не педалирую, накатом .Очень интересно. Вот такие пока наблюдения. Расход по городу примерно 18-22 л.

Вот незадача, индикатора почему то у меня нет на телефоне, но наблюдал в течении часа по городу думаю что температура была оптимальной . Прошивочку надо поменять или обновить на телефоне , но он меня почему то не любит. Torque Engine Management Diagnostics and Tools.

@Samurai ,он добавляется отдельно, там вообще много чего можно вывести в качестве шкалы :)

VGM Если бы умел то.....пойду рыть ютубик может повезёт. Попробую без разъёмчика о результатах сообщу.

@Samurai, на том экране, где все индикаторы, нажать и держать до тех пор пока не появится контекстное меню - удалить экран(у меня такой перевод) ну и удалить не нужный индикатор. А потом на свободном месте тоже нажать и подержать, пока такое же меню не появится, выбрать "добавить экран", затем выбрать одну из понравивщейся шкалы, дальше появится выбор из кучи индикаторов, выбрать температуру ОЖ :) Всё :)

@Motorist Привет! Тоже хочу, нужны данные для оплаты и цифра по оплате.

@Directorz, пригласил в переписку. Информация там.

Сегодня прокатился и посмотрел ТОЖ 71 на трассе , в городе 73-74 при t +8 за бортом. влажность 80%,дождь.Расход по трассе 9,5-10,2.(С переходничком) 90-110 км/ч.

@Samurai, у меня те же цифры. Расход отличный!

доброго времени суток! Накидаю небольшой отчетик о первых впечатлениях. На первых же километрах понял, что пропали задержки при нажатии на акселератор после движения накатом или в эко режиме. Т.е. авто ведет себя как при выключенном О/D. Динамика стала просто класс. Нет этих размышлений "Щас, хозяин, подожди, я подумаю сколько цилиндров тебе подключить чтобы тебе комфортно было ехать сейчас", и Бегемотик сразу откликается на просьбу и бросается вперед )))). На трассе ситуация такая же. Эко режим на трассе (за 100 км) не включился ни разу. Какое стоит сопротивление я не знаю. Про расход сказать ничего не могу, так ка никогда раньше не засекал расход на "коротких расстояниях". Вчера по трассе ехал очень аккуратно (как никогда)))))) расход составил 11,7 л. В машине было 4 взрослых и ребенок и дорога с хорошими перевалами и естественно спусками. В общем мне понравилось. Спасибо Александру и St.Helen.

@shum, и всех установивших поздравляю с вступлением в клуб 6-ти цилиндров!

аможно кнопку отключения вцм в салон завести?

@che-modano,
Возьмите переходник, параллельно резитору подключите выключатель и прокиньте его в салон[DOUBLEPOST=1461721636,1461721575][/DOUBLEPOST]@SMA,
Помнится там отключается "ЕСО" и судя по описанию это нечто большее, чем наше VCM

Назад
Сверху Снизу