Pilot II Отключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"

Хочу отключить VCM

• Всего проголосовало
    324
@Reasoon, Роберт, взаимно. За теплые слова спасибо.

Александр, да всегда пожалуйста!!! Ты очень интересный человек, и мне с тобой очень было приятно в общении)))

@Reasoon, Роберт привет! Ставить будешь разъем?

@Vladi_mir, добавил в переписку. Там информация.

Последнее редактирование:
Вторая попытка прошла успешно. Переходник на месте, посторонних звуков нет. По городу порой эко включается но меньше.Будем наблюдать дальше.

Ребята, а кто нибудь фоткал процесс установки переходника?

@пегас, вот по этой ссылке процесс установки переходника, видео американское (смотреть с 49-й секунды):

Смотреть с 3-й минуты:

+1.За серию[DOUBLEPOST=1461409662,1461409235][/DOUBLEPOST]
@BigBoss, пригласил в личную переписку. Скидываемся на разъемы. Повторюсь. Постараюсь, чтобы цена не изменилась. За почту возможно придется доплатить. Переходник делаю я.
Монтаж: 1) снять фишку с датчика температуры, 2) подключить к ней переходник, 3) воткнуть переходник в разъем.
Готов оплатить .Данные и сумму в личку.

@Олег 64, пригласил в переписку. Там данные.[DOUBLEPOST=1461414324,1461410296][/DOUBLEPOST]@alex.ivanov , @Minin , пригласил в переписку.

Братцы. Кто смотрел на приборы до и после установки переходника на дэшке на хх тахометр и скорость. Сравнение.Раньше в гараж ехал на хх не трогая педальки,кочкарник,теперь нога на тормозе или крестится надо (блин нельзя , тюбитейка у меня ) почти рифма получилась. Просто интересно.

Последнее редактирование:
Отпишусь по первым ощушениям. Накатал сегодня по городу 30 км., конечно мало. примерно пополам с включеным климатом на авто и вообще выключеным, температура воздуха 7-12 градусов, "эко" пока не видел ни разу. По ощущением как бы действительно смесь обогощенная слегка. Отзыв на педаль газа чуствительнее стал что ли, а может только кажется.

@Samurai, на ХХ 700 об/мин. Про скорость на ХХ не скажу, изменений не заметил.
@Машинист, обогащения точно нет, по крайней мере сканер показывает, что топливная система работает в режиме регулирования по датчику кислорода.

Вчера вечером воткнул переходник, откатал сегодня 100 км по Москве и области, средний расход 13 литров по компу авто, температура охлаждающей жидкости по лаунч показывал при сканировании показал 81 градус, по табло приборки стрелка была как обычно на своём месте при прогретом двигателе. Еко за весь день ни разу не появилось, на улице было днём 9 градусов когда ездил на авто. Конечно же подергивания авто на низких оборотах пропали в момент когда обычно отключается еко.

Раньше в гараж ехал на хх не трогая педальки
В чем по вашему противоречие?
Вы постоянно обманываете авто, сообщаю занижение значение температуры двигателя, при котором ЕКО не включается
Непрогретая машина на ХХ всегда быстрее едет

@BOBan, ну типо обороты выше на непрогретой. Я думаю та дельта в минус 8-10 градусов к рабочей температуре которые дает переходник абсолютно не критичны.

Обороты выше только когда авто холодная, а когда температура ОЖ даже 50 градусов , не говоря о большей то обороты примерно 700 об/мин.

@Motorist, Александр,спасибо за установку датчика.Приятно было пообщаться и познакомиться лично.

Назад
Сверху Снизу