Pilot II Отключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"

Хочу отключить VCM

• Всего проголосовало
    324
Да

• Like
Реакции: LEKS
@Motorist, про меня не забудьте) все никак не могу выкраить время, что бы до Вас добраться.

Как я забуду? Я жду когда желающие проявятся. У меня всегда запас есть. Сейчас есть запас и у St.Helen, вчера передал.

отправила сейчас, в личку напишу номера отправлений и сумму за оправку
dlw
BigBoss
LEKS
iles

• Like
Реакции: LEKS
@Motorist, @St.Helen, Сейчас переходник получил, большое спасибо! Пару баков скатаю по результатам отпишусь.

@Rin, @Саша Холодный .. остались как раз две штуки для вас. С понедельника на Новых Черемушках, практически круглосуточно, но лучше заранее написать когда подъедете.[DOUBLEPOST=1461326857,1461326809][/DOUBLEPOST]@Машинист, урааа, не потерялся))

По установке.
Перед снятием разъема надо выключить все приборы, вынуть ключ зажигания и отсоединить минусовую клемму.
На разъеме надо нажать фиксатор. Должен быть слышен щелчок, это фиксатор освободился. Затем разъем должен легко сняться. Если не снимается значит фиксатор не освободился и надо нажать посильнее.

урааа, не потерялся))
Да чеж я потеряюсь то, здесь я:greeting:[DOUBLEPOST=1461327758,1461327336][/DOUBLEPOST]Ставил две минуты больше снимал крышку двигателя и протирал её. Ставил на холодную, машина дня три стояла в гараже. Клемы не снимал, когда все поставил завел, прогрел и сгонял на заправку. Заправил под щелчек- начнем наблюдения. На прошлом баке накатал 465км.

Вчера поставил,появился посторонний шум как трактор и начал подтраивать(на хлодную не вынимая ключа с одетой клеммой) пока снял, завтра снова поставлю,но сделаю как описал Motorist.

Вчера поставил,появился посторонний шум как трактор и начал подтраивать(на хлодную не вынимая ключа с одетой клеммой) пока снял, завтра снова поставлю,но сделаю как описал Motorist.
Сразу на прогревочных начал матор дизелить или когда почти прогрелся?

На прогреве начал тратата. тёплый троил. Горячий ровно. Ошибок нет.

@Samurai, очень странно. Не понимаю как это может быть связано. Другие разъемы случайно не задели? Устанавливали на первый датчик ТОЖ на термостате?

Может не до конца был вставлен разъем? Если есть возможность померьте сопротивление на разъеме по одному проводу должно быть около нуля Ом, по второму 75 Ом. Я разъемы измерял перед тем как отдать было все нормально.

Думаю надо было снять клемму, даже самому стало интересно . думаю дело не в разъёме.

Не знаю сюда ли я пишу или нет но если не сюда то модераторы перенесите тему туда куда надо.
Хочу поблагодарить @Motorist, Александра, за то что нашёл время для меня, и по телефону мне объяснил мне про этот разъём всё досконально для чего он нужен вообще и какую роль он играет в нашем Пилоте.Респект и уважуха за твоё терпение и огромное тебе СПАСИБО :friends::good::friends:
Очень приятно было познакомиться и пообщаться с тобой)))

Назад
Сверху Снизу