Pilot II Отключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"

Хочу отключить VCM

• Всего проголосовало
    324
Клубни, окошко на работе - взялся паять. Пока заготовки делаю. Паяю с резистором 75 Ом.
Несколько штук есть целиком собранных. Кто хочет, может сегодня вечером или завтра ко мне подъехать. Пишите в личку.
Фото сборки.
Посмотреть вложение 23362
Сверху на проводах будет гофра.[DOUBLEPOST=1459617664,1459594510][/DOUBLEPOST]Сейчас есть 4-ре переходника. Кто хочет забрать на следующей неделе пишите в личку. Напаяю. В следующие выходные и затем половину недели я в командировке. Вторую часть недели с 14-го я на выставке ММСО-2016.[DOUBLEPOST=1459619755][/DOUBLEPOST]Первый переходник поставил себе Дмитрий (@bistry). Дмитрий, жаль почти не пообщались. Я ушибленный работой совсем был, да и дома ждали.

Вопрос к участникам проекта - поддерживаете выбор номинала 75 Ом? Я решил, что это подходящий номинал.

Чудесненько! А для тех, кто в других городах поддержал эту кампанию? Как нам быть? Не забыл про нас?

Чудесненько! А для тех, кто в других городах поддержал эту кампанию? Как нам быть? Не забыл про нас?
Ну наверно не забыл, тоже сижу спокойно жду своего. Наверно нам всем иногородним надо обозначиться, чтобы Алесандр приехал на почту скопом разослал всем сразу и не матался больше. Может еще у кого какие варианты, я с сибири мне остается только ждать посылки.
@Motorist, По поводу номинала не знаю сколько 68 или75, но я хотел бы что изредко vcm включалось, как говорится чтоб каналы не засирались.

• Like
Реакции: LEKS
Объединение по городам считаю оптимальным. Для полноты картины указывайте своё местоположение в профиле...

Ну так поедет кто к Александру? Для пегаса заберет переходник?
Я только в выходные смогу, в будни никак.

@bistry, мне пока не к спеху, главное до майских поставить, хочу испытать на Грузию. Если что, позвоню в Москву племяннице, попрошу, чтобы съездила и забрала.

Клубни, в переписки, в которых про отплату писали, пишите адреса точные будем придумывать. Пока сделал пять штук. Один Дмитрию. Четыре осталось, думаю сегодня 3 отдам. Нормально заняться смогу после 16-го. По две-три штуки буду делать в день (в обед время найду). Дома не занимаюсь этим - дома семья. Давайте до 16-го по городам объединяйтесь. Так будет проще. С 9-го я в командировке по 14-е. С 14-го по 16-е я на ВДНХ на ММСО-2016.

@пегас, я в понедельник или вторник планирую к Александру заехать, свой забрать. Могу потом через Антона проехать, бешенной собаке, сто верст не круг :) если он будет дома.

Сергей спасибо, сто вёрст круг делать не надо, если не по пути, а вот если по пути к Антону, то тогда спасибо большое за хлопоты.

Нет, сто верт это одинцово, для меня :)

Я могу забрать у Моторист и отправить всем в города. Но тогда мне в личку адреса пароли явки

Я легко..что скажет Моторист. Когда и где забирать ?

@St.Helen, Было б супер!!!! Одну в Тверь. Пароль и явку сбросил в личку.

@kvv, получила

@St.Helen, через неделю буду в будни на Водном стадионе. Вдруг рядом проезжать будете....

Главное чтобы @Motorist успел сделать все

@пегас, Привет ! Был сегодня у Александра , для тебя забрал (последний экз.) С вас почтовый адрес :-), Завтра отправлю , или Антону могу отдать . С ним буду встречаться .

@камчадал, хорошо, что сказал, что последний забрал, а то я уже лыжи навострил ехать

@The200, для тебя устройство так же забрал. Мне на месте установили , и я погнал без пинков, рывков,толчков .... за 45км по Мск три раза Еко увидел.

Назад
Сверху Снизу