в моем случае шины одновременно с переходником не менялись. так что я сравниваю сравниваемое. Даже пробочный режим подобрал более-менее похожий.по сравнению с прошлым годом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в моем случае шины одновременно с переходником не менялись. так что я сравниваю сравниваемое. Даже пробочный режим подобрал более-менее похожий.по сравнению с прошлым годом
у меня с переходником в коротких поездках дом-работа-дом может вылетать и 21 (((... шипы. После установки переходника по городу, самое большое 14.6.
Лучше вот такВот так бы всегда
[DOUBLEPOST=1488693585,1488693210][/DOUBLEPOST]
Включайте меня в список, только доставка почтой, проверим работу на южных дорогах, без шипов и морозов, на сегодняшний день рекорд расхода по трассе 9.8 литра среднего, скоростной режим 55-95, при наборе до 110 и кратковременно при обгонах до 150 - 10.8, но только въезжаю в город сразу выростает до 11.5 - 12.0. Вот как-то так.
Т.е. ECO не будет включатся если температура меньше 97ОМ ? и получается ездишь по городу на всех 6 цилиндрах? Так? Сразу извиняюсь, я просто правда не понимаю как оно работает))Тимофей, переходник изменяет показание одного из датчиков температуры ОЖ. Порог влкючения VCM 74 градуса. На трассе хватает 75 Ом, чтобы показания датчика не поднимались выше 74. В городе, в пробках мотор прогревается сильнее и 75 Ом не хватает. Иногда для города берут 97 Ом. Можно выбрать вариант с переключением 0/75/97.
Почём комплект?Новые разъемы заказал.
Спасибо то что я и хотел услышать) а теперь следующий вопрос) получается про экономию бензина можно забыть?, но увеличивается работоспособность двигателя? )Тимофей, в переводе на человеческий язык - машина 6 цилиндровая. И на скольки цилиндрах ехать - решает сама, в зависимости от условий движения. . На шести, четырех или трех. Установка переходника лишает машину этого выбора и машина тупо всегда едет на шести цилиндрах.

VCM создана прежде всего для получения экономии топлива при спокойной плавной равномерной езде. А те, кто утверждает, что, после отключения этой системы, машина стала экономичней, могут смело писать в Хонду и требовать вознаграждения за уникальное открытие.Кто ездит по городу и по пробкам, особой разницы после отключения этой системы не ощутят. А по трассе VCM позволяет экономить до 10%. Всё остальное очень субъективно.получается про экономию бензина можно забыть?