Pilot II Отключение ЕГР законченное решение

Уважаемые одноклубники. Если возможно, дайте размеры, которые нужны для изготовления глушилки ЕГР. Хотелось бы изготовить. Есть время, есть станки всевозможные и материал. И есть желание. Не в коммерческих целях. Для себя. Стоянка обещает быть длинной, море спокойным. Давно хотел заняться.
Или может есть на сайтах каких то? Куда посмотреть?
Купить у вас не смогу. Далеко нахожусь.
Если бы был поближе, то просто купил бы комплект.
IMG_20171101_145508.jpg

Gunya, Можно снять необходимые размеры со входа клапана ЕГР. Открутив трубку подвода выхлопных газов.
Принцип один и он подробно описан в теме. Реализация может быть разной.

Это очень даже понятно. Я нахожусь примерно в 5 000 километрах от машины. И очень не скоро увижу Пилот вживую. Не говоря уже, о разборке клапана. Я моряк. К тому же машинер. Думал обмануть судьбу. Но видно, что делать буду все по приходу домой.

Gunya, Надейся. Вдруг Создатель ответит.

Gunya, тебе нужно только расстояние между шпилек и высота плоскости. Отверстие под ЕГР находиться по центру между шпилек и на одной оси со шпильками.
Отверстие под штуцер для подвода воздуха-перпендикулярно отверстию в блоке двигателя(про него выше писал).

Визуально это я все представил. Да и картинки есть. Вот самого расстояния между шпильками и высота плоскости, этого у меня нет. С остальным не проблема.

Понятно! Я уж на грех тут мультиков нарисовал.
Но создатели молодцы полюбому.

Gunya, когда тема с глушением егр начиналась, вроде выкладывал кто-то размеры. Technician и ЮраЗ сами себе делали, спроси у них.

Есть. Спасибо. Все нашел. Просто не дочитал или пропустил. Все размеры есть.
Всем добра.

Не знаю, как нано, но аппарат денюжку приносит. Машина - песня!

Заказ: мне надо - "обманка ЕГР" и "отключение VCM 97 ом" доставка в Питер

Вечер добрый. Поставил себе проставку на клапан егр. Машина действительно стала бодрее, расход не увеличился! Или увеличился но не значительно. Единственное мне не удалось поставить проставку вместе с прокладками...

Dizel154, Как без прокладок??? Поставьте обязательно. Без прокладок возможен подсос не фильтрованного воздуха и может «сечь» выхлопом в примыкании трубки. Мотору это не понравится.

Назад
Сверху Снизу