калинин
Постоянный
Тоже жду" избавления от ЕГР",надеюсь скоро появиться.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Уууууууу. Алексей, как все запущено. :-)))))Technician, размеры есть? Или это коммерческая тайна?
Коллеги, подтверждаю ещё раз, я с вами за заглушку, можете меня вносить в список, на первые места не претендую.Саша наверное пока с головой в работе. Он говорил что знакомый должен опытный образец выдать уже.
iles,Я вообще-то первым заикнулся про "комплект на продажу", я первый в очереди..))
, очередь начинается чуть ли не с первых страниц этой темы, и polkovnik13 очередь контролирует
[DOUBLEPOST=1508391693,1508391615][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1508391773][/DOUBLEPOST]iles, конечно это шутка, если серьёзно все уже с нетерпением ждут серийного производства.в очередь с...ны дети (с.)
Разрешите присоседиться![]()
Саша, ауууууу. Ты где?????????? Народ волнуется, скоро бунт на корабле поднимут. :-)))если серьёзно все уже с нетерпением ждут серийного производства.
Ждем отзыва об очучениях. :-)Долго готовился и наконец сегодня поставил приспособу. Шланг использовал от подводки воды к смесителю. Диаметр там порядка 6 мм. В фильтр врезал нипель для безкамерных дисков. Между трубкой и текстолитом поставил прокладку из паранита. Будем тестить.