Pilot II Отключаем ЕГР, или как сберечь двигатель!!!

Technician, да пускай он кушает на 1-2 литра побольше от чипа, как раз с заглушкой ЕГР компенсируется, по городу даже если и вырастет на 1-2 литра, особо не заметно будет, т.к. пилот и так любитель топливо покушать, зато, судя по отзывам, ехать пилот после прошивки начинает динамичнее, педаль газа становится более отзывчивой, в общем, прошьюсь - потестирую, если и не понравится, то есть возможность на сток откатить прошивку бесплатно

100HP, Для начала тогда ЕГР заглушите с подводом ему свежего воздуха. Мотор шустрее раскручивается, причем реально чувствуется. Может тогда и чиповать не надо будет. А если все таки решитесь, то ЕГР вернуть обратно и потом прочиповать. Посмотреть разницу. Где динамика будет получше.

Как зайду на форум, так теряю аппетит и сон. Скоро совсем похудею ))). Хочу тоже в кипише поучаствовать. Попробую найти подходящий кусок алюминия, рукастый токарь на работе есть. Если не получится, готов заказать проставку.

Думаю на следующей неделе будет готова заглушка. Метчики должны были получить.

Motorist, Александр, ты имеешь в виду пробная заглушка? Надо наверное желающих собрать в список, какое количество ему заказывать. Надо первую партию сформировать для заказа?

Technician, размеры есть? Или это коммерческая тайна?
Уууууууу. Алексей, как все запущено. :-)))))
А если по секрету, то я знаю где есть все размеры этой коммерческой тайны. :-))) Страница 1 этой темы.
https://pilot-club.su/threads/Отключаем-ЕГР-или-как-сберечь-двигатель.8542/

Меня запишите тоже в очередь на заглушку)

что-то заглушка заглохла )

Саша наверное пока с головой в работе. Он говорил что знакомый должен опытный образец выдать уже.

Саша наверное пока с головой в работе. Он говорил что знакомый должен опытный образец выдать уже.
Коллеги, подтверждаю ещё раз, я с вами за заглушку, можете меня вносить в список, на первые места не претендую.

Надо дождаться Александра сначала. Что он отпишется. Будем или нет делать заявку на партию заглушек. Если даст добро, то тогда собирать список. А пока он не даст отмашку, то вроде как и стартовать то рано. Еще ничего не понятно.

Я вообще-то первым заикнулся про "комплект на продажу", я первый в очереди..))

Я вообще-то первым заикнулся про "комплект на продажу", я первый в очереди..))
iles, :lol:, очередь начинается чуть ли не с первых страниц этой темы, и polkovnik13 очередь контролирует:acute:[DOUBLEPOST=1508391693,1508391615][/DOUBLEPOST]
в очередь с...ны дети (с.):pardon:
Разрешите присоседиться :wink:
[DOUBLEPOST=1508391773][/DOUBLEPOST]iles, конечно это шутка, если серьёзно все уже с нетерпением ждут серийного производства.

Долго готовился и наконец сегодня поставил приспособу. Шланг использовал от подводки воды к смесителю. Диаметр там порядка 6 мм. В фильтр врезал нипель для безкамерных дисков. Между трубкой и текстолитом поставил прокладку из паранита. Будем тестить.

Долго готовился и наконец сегодня поставил приспособу. Шланг использовал от подводки воды к смесителю. Диаметр там порядка 6 мм. В фильтр врезал нипель для безкамерных дисков. Между трубкой и текстолитом поставил прокладку из паранита. Будем тестить.
Ждем отзыва об очучениях. :-)

Назад
Сверху Снизу