Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геннадий, а при заглушенном шланге от фильтра динамика не ухудшилась, ведь воздуха стало чуть меньше. Вы до этого писали что когда всё установили то и динамика машины прибавилась.Да, все правильно. Сейчас во впускной тракт ничего не попадает вообще. Несколько дней езжу, пока ошибок нет.
Я еще не могу понять. Я на трассу не выезжал, внутри поселка пока кручусь. А по каменюкам тут не разгонишься. На трассе буду проверять. Пока никаких изменений вроде не заметил. Но сегодня очередной день проездил, ошибки нет. Завтра еще буду мотаться однозначно, губернатор приезжает.Геннадий, а при заглушенном шланге от фильтра динамика не ухудшилась, ведь воздуха стало чуть меньше. Вы до этого писали что когда всё установили то и динамика машины прибавилась.
Ему тоже клапан глушить будешь?Завтра еще буду мотаться однозначно, губернатор приезжает.
Заглушил, чтобы проверить выскакивать будет или нет ошибка. Если не будет выскакивать и расход топлива не изменится, то тогда вообще нет смысла делать переходник для подачи воздуха и останется только ставить внизу заглушку на трубку рециркуляции и все. :-)[DOUBLEPOST=1501708948,1501708903][/DOUBLEPOST]А для чего заглушили шланг к воздушному фильтру, уже есть какая то статистика или что то другое?
Не Алексей, не будем. Мы цивилизованные люди, надо вести переговоры деликатно. :-))))Ему тоже клапан глушить будешь?
Правильно ли Вы , Дмитрий , думаете про " верхнюю " заглушку ? имеется ввиду - глухая прокладка на патрубке , идущем снизу от катализатора . Клапан ЕГР не трогается , под него заглушки - прокладки не ставятся !Вверху глушили, выдавал ошибку. Почему же если глушить снизу не будет?
Да, именно так.Правильно ли Вы , Дмитрий , думаете про " верхнюю " заглушку ? имеется ввиду - глухая прокладка на патрубке , идущем снизу от катализатора . Клапан ЕГР не трогается , под него заглушки - прокладки не ставятся !
Вверху где именно глушили? Сам патрубок или отверстие под клапаном? Если патрубок, то ХЗ почему выскакивали ошибки, так как на моем Кузе до сих пор ни одной ошибки не выскочило по сегодняшний день. Так и езжу пока с переглушенным шлангом и все нормально.Вверху глушили, выдавал ошибку. Почему же если глушить снизу не будет?
Он не выложил фото КАК именно он глушил. Если точно так же как и я, то возникает резонный вопрос - В чем разница, если у меня не выскакивают? ЧТО именно я сделал не так? На моем пилоте ошибок пока нет. Значит надо глушить неправильно, не как Павлан, а как я. :-)))pavlan, Вот этот человек ставил (стр. 3 и 4 темы). Ошибка в итоге вылезла.
Какой пробег уже с заглушенным воздухом ? Завтра у меня будет 500 км , отпишусь тоже , по приезду .На моем пилоте ошибок пока нет.
У Геннадия вроде прокатило с воздухом . Ошибок нет...Если пускать воздух вместо выхлопа, скорее всего будет выскакивать ошибка о бедной смеси и 401 наверное тоже.