Pilot III Опрос: Honda Pilot 1 vs Pilot 2 vs Pilot 3

Какой Пилот Вам нравится больше?

• Honda Pilot 1

Голосов: 7 3.0%
  • Honda Pilot 2

Голосов: 166 70.9%
  • Honda Pilot 3

Голосов: 61 26.1%

• Всего проголосовало
    234
Финик при ближайшем рассмотрении выходит дороже четырёх.

Что-то я смотрю этих "недорогих" комплектаций за 2990 (explorer XLT или тахо LE) нигде нет в наличии. Их вообще можно купить или заказать?

@bilton, где-то проскакивало - кто-то пытался заказать минималку Тахо за 2,99...сказали на заказ до года.

Эх, в Пилот 2 двигатель бы от Хайлендера и ЛКП чуть покрепче, и был бы почти неубиваемый автомобиль, но комфортнее кукурузера 100.

Щас побьют... или нет...:scratch_one-s_head:

Эх, в Пилот 2 двигатель бы от Хайлендера и ЛКП чуть покрепче
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай!" (Н.В.Гоголь Женитьба)

@Amarone, а чем таким Тайотовское двигло лучше Хондовского! На сколько мне известно, аппетит Хая 3,3л в смешанном цикле 16-18 л на 100 95го бензика! И он что, обслуживания не требует!? Сейчас все автопроизводители (пид...ы) стремятся снизить ресурс авто, чтоб мы чаще меняли машины. Эпоха потребления, мать её!!!

Проголосовал за 2-й Пилот.
Когда делал тест-драйв ставил свой Пилот рядом и, как говориться, "найдите 10 отличий". В итоге пришёл к выводу, что 3-го брать, скорее всего, не буду.

Мой пилот-2 прошел 105 тыс. Пришла пора поменять. Посмотрел все доступное и недоступное (по цене). Требрования: трое детей во втором ряду с двумя бустерами + возможность, периодически, старшего пересаживать на 3-й ряд для взятия на борт тещи. Третий пилот и новый хай не подходят!!! Третий ряд стал мелким как у всех, колени у ушей. Появился ДОЛБАНЫЙ ПОДЛОКОТНИК во втором ряду, как у всех. Огромный эксплорер на втором ряду умещает 2,5 чела (если бустеры пользовать), никак не больше. У пафайнддера второй ряд как у пилота-2 третий.
Итак. Оставил Пилот-2. Перевел на пенсию (пореже буду мучать, только по нужде). Купил вместо второй машины форестер (Езжу и плачу).
(Кстати Диско-3 почти подошел, но уже кончился, с третьим рядом уже совсем нет)
Еще ИМХО. Пилот-3 стал похож на Киа и Хюндай, эти каки большие. По месту в салоне и прочему. Только те на 1,5 ляма дешевле.

stenin, а зачем ты 2-го на пенсию перевел??? Ему еще бегать и бегать. Почитай тему про пробеги Пилотов. Там по 200т.км и все шуршит.
У самого уже 105, и на пенсию его точно пока не отправлю - по заверению PACE CAR-Алексей моему экземпляру еще бегать и бегать. Хотя эти 105 я сделал за 3.5 года. Так что удачной эксплуатации, маслецо менять каждые 7500км, остальные ТО по регламенту - и будет всем счастье. :drinks:

stenin, экий Вы незадачливый человек! Пилот 2, 105 тыс км!!! Так он у Вас только обкатку прошёл! Ему ещё ездить и ездить, радовать и радовать! А не то что некоторые, только до слез человека доводить!!!

пять лет откатал пилот1 и скоро будет пять лет как катаю пилот2
менять на 3 пока не собираюсь, да и пробега всего 77ткм...

Спасибо за добрые слова. Но у меня за последний год 30 тыс получилось. Если так пойдет-то через три года уже 200. Надо растянуть удовольствие лет на 5. А потом на теслу:) (А по выходным ПИЛОТ-2)

в 2009 купил пилот 2 новым...отъездил 190 тыс без серьёзных проблем, в 2013 купил опять пилот 2,пробег уже 120 тыс....даже не знаю на что теперь менять его.в прошлом году ещё купили акуру МДХ 3 новую...комфортный авто, много наворотов,но и проблемы с ним пошли....пока всё меняют по гарантии...правда пробег уже 45 тыс на ней

ivanиван, А что по МДХу за проблемы?
Пробег 80 000. Поменял только задние амморты по гарантии и то просто потому, что меняют -почему бы и не поменять. Ну и лампочку в боковом зеркале поменяли, тоже по гарантии. Потухла. Всё.

Последнее редактирование:
Мой пилот-2 прошел 105 тыс. Пришла пора поменять. Посмотрел все доступное и недоступное (по цене). Требрования: трое детей во втором ряду с двумя бустерами + возможность, периодически, старшего пересаживать на 3-й ряд для взятия на борт тещи. Третий пилот и новый хай не подходят!!! Третий ряд стал мелким как у всех, колени у ушей. Появился ДОЛБАНЫЙ ПОДЛОКОТНИК во втором ряду, как у всех. Огромный эксплорер на втором ряду умещает 2,5 чела (если бустеры пользовать), никак не больше. У пафайнддера второй ряд как у пилота-2 третий.
Итак. Оставил Пилот-2. Перевел на пенсию (пореже буду мучать, только по нужде). Купил вместо второй машины форестер (Езжу и плачу).
(Кстати Диско-3 почти подошел, но уже кончился, с третьим рядом уже совсем нет)
Еще ИМХО. Пилот-3 стал похож на Киа и Хюндай, эти каки большие. По месту в салоне и прочему. Только те на 1,5 ляма дешевле.

Добрый день, я конечно не сидел в Пилот-2, но уж по крайней мере детально сравнивал с конкурентами на рынке новых авто. Ну даже близко не нашел по объему салона и цены равных.
Я даже с Крузом-200 сравнивал, у того третий ряд, например, хуже. А разница цены... ууу... Корейцы по 2,4-2,6 сейчас, я же взял своего за 3,05 в средней комплектации, и очень доволен автомобилем. Для справки у жены Санта Фе 2014 года, мне он очень нравился в сравнение с моим Митсубиси Аутлендером 2011 года. Купил Пилота-3. Я на ее машине не катался месяц, потом повез машину на мойку. Отвратительно! Даже близко с хондой не сравнить! Так что уж с кем сравнивать, да только не с корейцами... Они хорошие, да только хонда на порядок лучше

Я тоже проголосовал за второго, есть в этой машине что то что притягивает меня, да и марка HONDA меня пока не разочаровала. Я перед Пилотом купил СРВ-4, и честно говоря немного расстроился после месяца эксплуатации, по мне так СРВ машина для женщин более подходящая, а приехал в сервис за зимней резиной, и пока машину мыли и переобували просидел всё время в Пилоте, и досиделся. Как только появилась возможность поменять машину даже не раздумывая обменял СРВ на Пилот, с доплатой. И за два года ни разу не пожалел об этом, хотя СРВ была на год моложе Пилота, и пробег в два раза меньше. Про третий могу сказать только то что если гнаться за модой будешь похожим на остальных, а мне ето не нравиться. Второй как никто выделяется и дизайном и пространством и харизмой.

Я тоже проголосовал за второго, есть в этой машине что то что притягивает меня, да и марка HONDA меня пока не разочаровала. Я перед Пилотом купил СРВ-4, и честно говоря немного расстроился после месяца эксплуатации, по мне так СРВ машина для женщин более подходящая, а приехал в сервис за зимней резиной, и пока машину мыли и переобували просидел всё время в Пилоте, и досиделся. Как только появилась возможность поменять машину даже не раздумывая обменял СРВ на Пилот, с доплатой. И за два года ни разу не пожалел об этом, хотя СРВ была на год моложе Пилота, и пробег в два раза меньше. Про третий могу сказать только то что если гнаться за модой будешь похожим на остальных, а мне ето не нравиться. Второй как никто выделяется и дизайном и пространством и харизмой.

Дело не в моде, он просто огромный внутри. Мне на столько он понравился, что может следующим авто будет Пилот-4 =)
Плавность хода, простор салона, звукоизоляция (в том числе и активная, но задние арки надо дополнительно звукоизолировать)., отделочные материалы, управляемость, динамика - это его сильные стороны
Короткая подвеска, странная работа трансмиссии при переключение на понижение скорости с рывком, постоянно тупящая магинтола - это бич этого автомобиля.

Но при таких размера он управляется очень хорошо, явно лучше без тормозного и качающегося ТАХО!
Конечно Пилот-2 может и брутален, но для меня бу машины это табу...

Вчера в салоне смотрел новый Pilot 3, в отличии от брутального второго пилота, у третьего дизайн более современный и красивый, с боку заметно его длина и это чувствуется во втором ряду. Хорого что селектор АКПП переместили вниз (на втором мешал при переключении радио или климы). И самое главное беспоконечное количество мест для стаканов, у второго было 12.

Минус: заднее стекло не открывается, под полкой нет сетки как у второй и не возможно его прицепить ко третьему ряду.

Жалко что уже цены не те которые были до девольвации нашей местной валюты (азербайджан), раньше Pilot 2 стоил 40 тыс манатов (51 тыс долларов), а сейчас Pilot 3 стоит 50 тыс доллров, но это уже 85 тыс манатов ((((

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

Назад
Сверху Снизу