Pilot III Опрос: Honda Pilot 1 vs Pilot 2 vs Pilot 3

Какой Пилот Вам нравится больше?

• Honda Pilot 1

Голосов: 7 3.0%
  • Honda Pilot 2

Голосов: 166 70.9%
  • Honda Pilot 3

Голосов: 61 26.1%

• Всего проголосовало
    234
Проголосовал за трёшку. Не потому, что своему хочу изменить и не потому, что он мне разонравился. Третий более современен, безопасен, технически оснащен. А к дизайну привыкнем, как привыкали ко многому. Ещё удивляться будем, как это мог не нравиться:yes: . Поэтому превентивно отдаю голоc за Pilot 2016.
P.S. Копим 3 ляма и ждём зимы:good:

У пиндосов 40 тыд вполне себе хорошо оснащённая машинка стоит))

@Gosh, 3,5л. 280 л.с. панорама, второй жк дисплей, датчики предупреждения опасности столкновения и прочие датчики\сенсоры - и этого всего в наших машинах не будет.

Как всегда. Скажут, что есть очередной конфликт несущих частот, ну или ещё что нибудь придумают:negative:

@Gosh, основной конфликт - цена. Полную комплектацию привезут, ну и будет она стоить за 4млн. Кто купит то? ))))

@Vyacheslav_L, я слышал цена будет от 2.7 мир

@Gosh, ну все эту цену знают, ждем подтверждения. 2.7 за тряпку и галоген.

@Vyacheslav_L, ждём"с :pioneer: Ну и скидки всякие тоже ждём :lol: Задорого Хонду никто не будет покупать, для желающих Акура есть. Так, что будут обрезать комплектации для удешевления. ИМХО

Что ж там останется от всего благолепия и рассадника электронных вкусняшек? Подогрев сидений и круиз?:unknown:

Сейчас кожа дешевле хорошего велюра...

Либо куча ошибок, либо х.з. Толковой комплектации нет. Вроде надо брать Премиум, но нет релингов и запаска-докатка (((

Назад
Сверху Снизу