Pilot III Опрос: Honda Pilot 1 vs Pilot 2 vs Pilot 3

Какой Пилот Вам нравится больше?

• Honda Pilot 1

Голосов: 7 3.0%
  • Honda Pilot 2

Голосов: 166 70.9%
  • Honda Pilot 3

Голосов: 61 26.1%

• Всего проголосовало
    234
Нет, может немного резковато, но о чем тут спорить - симпатичный пилот-3 получился ( видео дает гораздо больше представления) и те кто полюбил предыдущих с радостью бы сели и в третий, только вот где он и по чем?

@Vitek, Заметь, тут никто не спорит. В этой ветке имеет место обычный опрос.

Alexey! Это необычный опрос, а с возможность высказаться т.е. как минимум - дискуссия

@Vitek, :bravo: а вот с такой постановкой вопроса я полностью согласен:smile:

Сущий пустяк. Я не могу ему простить - отсутствие датчика уровня масла, только давайте не открывать дискуссию - здесь просто голосуют.

@Vitek, датчик есть на отсутствие. Т.е если будет обрыв сразу засигналит.
нет датчика уровня масла.

Много читал про новый PILOT III.
Он реально очень крут, хоть и ценник будет под 3 млн.
Голосую за него.

Мне очень нравится Пилот 12! Альтернативы почти нет. :phil_25:
Как только приедет Пилот 15, начнем покупать. Он же новей, значит должен быть интересней.
Вот только сдаётся мне, что не приедет он к нам:russian_ru:.

У меня Pilot 2012, голосую за него, а то не дай Бог...

зы. вы уже проголосовали))

У меня тоже 2012, сначала проголосовал за II, теперь изменилось мнение, переголосовал за III, как грица - ЗА ПРОГРЕССССССС!!!

может я и человек ретроградных взглядов, но
"всё лучшее либо уже не выпускают, либо растолстело..."
PILOT I

Последнее редактирование:
За Плот 2-хоть есть видимость индивидуальности.А то практически все авто как по лекалу ,только шильды меняй.Люблю Пилот 2-за вид мужской

Пилот II. За "лица необщее выраженье".

Голосую за Pilot 2!
Новый, он же 3-й, как-то потерял во внешнем виде. Он стал как все...

Слушал тут про 3-й но Москва фм (92,0) - ну и погуглил чуть чуть - ИМХО - все решит цена - если не переберут - будет спрос - если перегнут - те , кто готов - сядут на Тойоту и выше, а те. кто рассчитывал на менее конский прайс - найдут разумную альтернативу ;) т.е. вопрос в балансе

@Владимир Стешенко, согласен. Поменял свое мнение в голосовалке на 3 Пилот, т. к. изучил тех данные авто для продажи в РФ. Внешность на вкус и цвет, я за техническое совершенство и практичность. Особо симпотизирует новый 3.0 литровый мотор и коробка автомат гидро+мозги - самая перспективное решение на мой взгляд на данном витке прогресса. Вопрос спроса, как всегда, цена. Будет устраивать цена, средства найдутся. Окончательное мнение будет не раньше возможности потискать авто своими руками.

Назад
Сверху Снизу