Pilot III Опрос: Honda Pilot 1 vs Pilot 2 vs Pilot 3

Какой Пилот Вам нравится больше?

• Honda Pilot 1

Голосов: 7 3.0%
  • Honda Pilot 2

Голосов: 166 70.9%
  • Honda Pilot 3

Голосов: 61 26.1%

• Всего проголосовало
    234
По мне так машина такого типа должна смотреться не на офисной стоянке, а в деревне на фоне трактора и телеги. Чтобы в нее не жалко было залезть в грязных сапогах и телогрейке. 2-й близок к этому и я за него. А 3-й выглядит так, что нужно бахилы перед посадкой выдавать.
Если бы они внедорожные качества развивали - это и было бы то самое новое. А то внедорожников совсем не осталось уже, одни гламурные кроссоверы кругом. И вот еще один будет.

Если бы они внедорожные качества развивали - это и было бы то самое новое. А то внедорожников совсем не осталось уже
Развивать конечно можно, только вопрос - зачем и для кого? Это же естественный отбор и требование рынка. Уже сегодня 90% внедорожников никогда не съезжают с асфальта. А количество выпускающихся внедорожников многократно превышает количество тех, кто пользуется ими по прямому назначению, т.е. месит грязь. И наступит время, когда таких машин не останется совсем, разве что самая малость для любителей экзотики. Всё равно, что сокрушаться по поводу того, что совсем мало осталось настоящих кирзовых сапог, в которых хоть куда. А кругом только гламурные кроссовки. Прогресс не остановить.

@KIR, в целом согласен.
Осталось отделить "навязанный спрос" от естественного и все встанет на свои места.

HTC Butterfly + Crome
Голосует, изменяет голос, все работает.
Может быть проблема в том, что в аккаунт вход не осуществлен?

Что за мода нынче гомосятская пошла?
Вы видели новый пафик? А Икстрейл?
nissan-pathfinder-2013.jpg
090256.32669_600.jpg

не знаю как кому, а по мне так ужасная гомосятина... Скоро брички будем только по шильдикам различать.....

Трудно голосовать, то, на чем не ездил, из этих трех, конечно 2-й пилот. Начальник у меня выбирая машину, сказал, надоели эти зализанные машины, расскажи мне про пилот, и купил новый :lol:

С выпуском новой модификации все начинают её ругать. Через годик все начинают её хвалить. Через 2 выходит обновка и опять все начинают её ругать. :lol: это касается не только Пилота, это касается всех

С выпуском новой модификации все начинают её ругать. Через годик все начинают её хвалить. Через 2 выходит обновка и опять все начинают её ругать. :lol: это касается не только Пилота, это касается всех

И правильно, что ругали. Вот на картинке мерседес 70-х годов.

post-46176-0-22589800-1392755504_thumb.jpg

SL. Спорткар. Однако ж клиренс у него был 170 мм. Вот это были машины. А нынче у Спортейджа клиренс меньше - а именуется гордым словом кроссовер. Да к черту такой прогресс. С каждой новой моделью плакать хочется.

Посмотреть вложение 14967
Про камри вообще чуть до забастовок менеджеров среднего звена дело не дошло, все отказывались пересаживаться на
Все знакомые менеджеры из Тойоты это поколение называли самым неудачным в плане внешнего вида...и когда вышло следующее, теперешнее поколение, сказали - наконец-то сделали опять нормальную...

Случай завел на сайт Лексус, новый авто под именем NX300h, в полной комплектации стоит 3100 000 ...... это без ковриков и страховки...... По размерам - Ниссан Жук, по цене MDX...... я в шоке
Image_02_tcm878-1288323.jpg

срочно снесите тему в раздел 18++++ слова одни нецензурные в адрес таких цен.
RX450h в топе 0т 3700 000, таки машина реально в 2 раза больше...

Проголосовал за второй. Третий совсем не нравится. Уж лучше тогда первый.

так же проголосовал за второй . Собирался по весне поменять машину, всё ездил, смотрел. Сейчас отдал машину на очередное ТО , погулял по шоу-руму и немножко как-то прифегел. Машина в моей комплектации - 2700000. За два года цена выросла ровно на один лям. Думаю надо ещё один годик поездить

Если б запустили голосовалку при презентации третьего поколения, однозначно отдал голос Пилоту 2. Но уже привык к 3му и нахожу в нем много интересного. Не знаю как, но при детальном изучении материалов по Пилоту 3 нашел в нем черты брутальности. Как!?:lol: Загадка для самого.

Назад
Сверху Снизу