Pilot II Обнаружена проблема распредвалов

@Wolfram, пробег, масло, переодичность замены, жор был?
Пробег - 94 тыс., периодичность замены масла, как взял авто на 68 тыс., в среднем через 6.5 тыс. км (4 замены за мой пробег сделал). Поставил счетчик моточасов, недавняя замена была через 230 часов работы мотора. Жор, от замены к замене, около 300 гр. Но от типа езды зависит сильно, заметил: в летний сезон, когда каждые выходные на дачу по 450 км, был максимальный, в городе, в зимне-осенний период минимальный. Хотя и пробеги разные в эти периоды.
Масло - на лето 0в40, сейчас на зиму залил 0в20.

в среднем через 6.5 тыс. км .
чего так часто то? Меняю через 10000, и масло при сливе еще очень ничего и не жрет от замены до замены:smile: пробег 107000
в летний сезон, когда каждые выходные на дачу по 450 км.
это же два локтя по карте:scare3: зачем она такая нужна то.......?

@Wolfram, офигеть, так-то рановато для распредвалов, хотя ты второй хозяин, и не известно скручен ли пробег, да и прежние периоды замены масла не известны. Оба выкрошились?

не помню классификацию, но хондовское оригинальное. по моему 10W20, но могу ошибаться

Здравствуйте, а у ОД не так дорого как вы бы думали, и они в случае проблемы не съедут с темы и их за здрасьте можно погнобить[DOUBLEPOST=1480838253,1480838195][/DOUBLEPOST]
дёшево хорошо не бывает:wink:
Володь, а не так дорого это сколько?

@Wolfram, офигеть, так-то рановато для распредвалов, хотя ты второй хозяин, и не известно скручен ли пробег, да и прежние периоды замены масла не известны. Оба выкрошились?
Я 3 хозяин) По пробегу - все может быть. Второй хозяин заливал родное 0в20, что до этого, не знаю.

Пробег 200ТКМ.5ткм назад менял ремень ролики и регулировка клапанов.Первые 100ткм было диллерское масло 5.40.Далее на американском 5.40 в черных канистрах литровых. Тыщь 30 назад начало подъедать масло на 10ткм-2-.2.5 литра-Так я к чему это.Когда меняли зазор на клапанах-распреды были в идеале!!!Правда и свечи тоже с завода.Последние 60ткм исключительно на 92бензе газпром несте шелл.

не помню классификацию, но хондовское оригинальное. по моему 10W20, но могу ошибаться
Еа сайте любого производителя масел есть возможность выбора по марке авто.[DOUBLEPOST=1481201966,1481201863][/DOUBLEPOST]
это же два локтя по карте:scare3: зачем она такая нужна то.......?

:offtopic:
А у меня дача 600 км

Еа сайте любого производителя масел есть возможность выбора по марке авто.[DOUBLEPOST=1481201966,1481201863][/DOUBLEPOST]

:offtopic:
А у меня дача 600 км
да сдуреть!!!! У меня за 50 км и это считается далеко )) зато на берегу Байкала :pardon:

да сдуреть!!!! У меня за 50 км и это считается далеко )) зато на берегу Байкала :pardon:
А мы чтоб грибки пособирать за 150 км катаемся, а на рыбалку и 500 не проблема.

А мнение такое, что дурят клубней. В теме Антона он их продаёт по 13500, а на авито 12999.
Клубные наклейки залеплю и поеду за распредвалами. Сэкономлю 501 руб на каждом валу.
toaster, Антон, ну, блин.

Что за модеф- ые валы ? Это заводские? Стоит брать ? Кто нибудь слышал, или ставил ?[DOUBLEPOST=1483881629,1483881505][/DOUBLEPOST]Сравнивали их с каталожными ?
В объявлении говорится про новые , а по фото б/у !

ДОРОЖНИК,
Пара -26000р
По отдельности -13500р[DOUBLEPOST=1483883409,1483883369][/DOUBLEPOST]Markell32,
Где ты б/у увидел, додумал???

У меня кто-то брал юзаные валы? ...отзовитесь!
Бро, не тупите, а тоя нервничать начинаю! Я их сперва поюзаю, потом полерну и на продажу. Мне заняться нечем больше , сижу состав цементации подбираю )))

Последнее редактирование:
есть пруф что новые валы, как в объяве на авито, доработаны и освящены в церкви?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу