А кто говорит, что их нет? Мы вроде каждый день не умолкаем, а что там в америке -бог весть. Может им оф. дилер все делает в рамках расширенной гарантии. Наши дилеры тоже делают вид, что проблем валов не существует.[DOUBLEPOST=1456819941,1456819811][/DOUBLEPOST]А в остальном ведь, машина то прекрасная
))) Навеяло, сорри за офф-топ!.. ))) Помню, была у меня Ауди... Все устраивало: и музыка хорошая, и 10 динамиков BOSE, и "кожа-рожа", и светильничков точечных и общих "до фига", куча зеркал - "романтик", и кресла удобные с кучей настроек.... Бывало, садишься в машину, включаешь музыку, все светильнички, любуешься на "все прекрасное"... Было одно небольшое "но"... Не ехала в прямом смысле этого слова, и денег требовала на тот момент для меня непод'емных на восстановление. Так и продал на запчасти. А в общем авто "было прекрасное"!!! ))))
Наверное, это - в душе: для кого-то авто - культ, а для кого-то - средство для передвижения. Если конь постоянно спотыкается, его пускают на колбасу... )))
!!! Поздравьте меня
Пробег 145 т.км. Приехал сегодня на регулировку клапанов, допом попросил снять постели и посмотреть состояние РВ(всего лишь +1100 к стоимости регулировки)!!! Все идеально, блестят родненькие как "яйца кота", без единого намека на износ!!! Сам лично все видел! Сделали полный оборот!!! Все отлично!!! Внутренности выглядят как новенькие, даже намека на нагар нет!!! На эмоциях сфотать забыл.Видимо предыдущий хозяин не соврал про должный уход за авто!!! Теперь осталось поменять ГРМ(Антон, подкоплю фантиков и в путь). Жаль, что не употребляю, а то бы накушался , до поросячего визга, на радостях!!!
, а вот за отсутствие фотографий минус, хотелось бы посмотреть на внутренности работающие на родном масле. Кстати синтетика или полусинтетика, америка или европа?