Vyacheslav_L
Старожил
pasyaka тот самый пилот со снятым движком с пробегом за 230 т.км. Че т долго его делают, недели три назад я был в отрадном, пилот только приехал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
pasyaka написал(а):В связи с массовой проблемой с валами попросил проверить состояние валов, был приятно удивлен, что состояние отличное без сколов и следов износа.

Похоже, никто не хочет (не может) вникнуть и разобраться в работе системы VTEC на нашем движке.Vitek написал(а):Чем больще смотрю на фотографии Геннадия, тем меньше понимаю - как работает у нас система i-Vtec. Ничего похожего на те ссылки от Palex. Никаких трех кулачков на клапан. Все наоборот- один кулачек на два впускных и два на выпускные. Дальше больше - коромысло впускных общее с одним роликом. Где тут вообще изменение фазы поднятия клапана? За счет чего это происходит?За то наличие колец вокруг центрального (впускного) кулачка становится понятным, но их наличие скорее относится к системе VCM.
BlackPilot написал(а):pasyaka Ничего тебе не посмотрели. Снятие крышки ничего не показывает. Сто раз уже всем говорено. Читайте внимательно тему, ну хотябы вчерашний день. Гена для кого вскрывал голову, для Palexa чтоли? Человек тратит время, свой авто как подопытного кролика разбирает по 2 раза на недели, выкладывает шикарные фото отчеты, а вы даже почитать не желаете.
ЗЫ.![]()
BlackPilot написал(а):Серёга........ Не надо внушать клубням- то, чего не может быть. Лучше горькая правда. А она, правда, такова. Проблема РВ существует.
BlackPilot написал(а):Серёга
А где в моем сообщении ты нашел негатив по отношению к ОД Хонда Отрадное?
Если кто-то лично с механиком о чём-то договаривается, в обход мастера и прочих руководителей компании - это его личное дело. Но палить механика зачем? Ща поднимут заказ наряд, проверят перечень работ, и ..... взыщут. У ОД Хонда Отрадное есть "смотрящий" :D за форумом, а ты палишь явки, пароли... :D :D :D
Вот и есть твой негатив к Отрадному, у меня по этому дилеру нет негатива - вот как клубень клубню и пишу, не говори плохого о Отрадном без доказательств.BlackPilot написал(а):pasyaka Ничего тебе не посмотрели.
Вот, что по этому поводу написано ГУРУ!!!pasyaka написал(а):За проверку взяли как написано в заказ наряде "с/п клапанную крышку
BlackPilot написал(а):Серёга А вот что написал я: Ничего тебе не посмотрели. Снятие крышки ничего не показывает. Сто раз уже всем говорено. Читайте внимательно тему, ну хотя бы вчерашний день. ....Где? Где проблема? :?
Теперь все понятно .pasyaka написал(а):На самом деле постель была тоже поднята, я стоял рядом))(в трезвом уме и твердой памяти) мастер прокручивая вал, одновременно убирая рукой масло с кулачков, демонстрировал мне их состояние.